Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Что делает с людьми безработица.

Достоинства: Старое доброе кино.
Недостатки: Не искала.
Добрый день!

Фильм "Тутси" 1982 года режиссера Сидни Поллака сегодня я посмотрела впервые.
Не пожалела ни капельки.
Комедия американского производства про актера неудачника, который обладая ярким талантом в нагрузку приобрел неуживчивый характер.

Поэтому вынужден перебиваться случайными заработками.
Фактически он безработный.
Майкла Дорси играет Дастин Хоффман.
Мне этот актер известен по другим картинам американского кино, когда я еще могла его смотреть.
В "Тутси" 1982 года у актера необычная роль.
И тогда, в те далекие теперь уже 80е годы прошлого века, наверное, сложно было мужчине сыграть женщину.
Смело, по крайней мере.
Но, Дастин Хоффман, это тот актер, который не пасует перед трудностями. На сколько мне известно, у него всегда, как у актера, были необычные герои, которых он успешно изображал.
Комедия "Тутси" с участием Дастина Хоффмана не может не нравится.
Фильм я смотрела с удовольствием, возможно еще раз, а то и два посмотрю.
Старое доброе кино мне так тебя не хватает.

Всем приятных просмотров.
Время использования 1 серия.
Общее впечатление Что делает с людьми безработица.

Анна Замфорт
Один из любимых
PokitoS
Серьезное кино, хоть и комедия.
Елена Муради
Тоже хотела написать, что один из любимых.
Ferdinand18
Необходимо посмотреть этот фильм.
Irishkina1
Классика
verasolovo
Блестящий фильм - актер просто потрясающе играет!)
olya68
Старенький фильм, давно смотрела, тогда помню понравился, но вряд ли захочу пересмотреть.
Ларка-С
Когда-то несколько раз смотрела )
MaksGraf
кино вроде и комедийного жанра, а смысл-то заложен глубокий…
valentinaprivet
Обожаю его
Валерия-сердце
Замечательный фильм
OxanaO
Было интересно узнать ваше мнение.
JannaSama
фильм супер
О сюжет
Первый раз посмотрел этот фильм в нашем городе где-то в 1983 году в кинотеатре в рамках фестиваля зарубежных фильмов) Какие же были очереди в кассах, билеты почти не достать :) Тогда же посмотрел "Бинго-Бонго" с Челентано, "Ва банк" :)
PokitoS
Сегодня фильм "Тутси" смотрится совсем по другому, чем при союзе… Да, даже сегодня, если его будут смотреть два человека - один обеспеченный и при хорошем доходе - будет его воспринимать по своему, вряд ли до конца поймет смысл фильма. Совсем по другому будет воспринимать этот фильм человек без работы и который мечтает поработать "хоть кем-нибудь". Я в 1983 году жила в глухой деревне, где наличие света по праздникам было, так что не свезло мне тогда с ним познакомиться. Да и не оценила бы я его тогда, так как за школьной партой тогда сидела и не о какой такой работе тогда еще не думала.
olgasmir
ой, как давно смотрела я этот фильм… возможно, стоит пересмотреть уже другим мозгом…