Отзыв: Istore.ru.com - интернет-магазин Apple - Мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Сайт, тг канал, способ оплаты, контент
Рекомендую прочитать для начала отзыв
Как то на одном из каналов телеграмм вышла мне реклама «участвуйте в розыгрыше 100 промокодов 90% на айфон 16 про Макс
Зашла в этот телеграмм канал и стала изучать. Сомнения закрались сразу. После я нашла оригинальную группу в ВК, откуда был скопирован весь контент мошенниками https://t.me/istore_ru_com
Вот оригинальный магазин
После этого по безопасному просмотру
пробила istore.ru.com
Далее зашла на сайт web-archive.ru
Здесь можно посмотреть архив за все время определенного сайта. После 2019 года сайт перестал функционировать. А в декабре 2024 объявился снова, но уже созданный мошенниками.
Адрес, который указан на картах неверный. По данному адресу нет этого магазина.
На сайте нет оплаты при получении, нет предложений рассрочки или кредита, оплачивать надо прямиком на карту.
В самом телеграмм канале отсутствует возможность писать комментарии, но под постами они все равно есть (интересно, кем написанные?))
В инстаграме в «данные профиля» пишут, что имя аккаунта изменяли более 3х раз. Стало быть аккаунт принадлежал кому-то другому, после перешел к мошенникам, оттуда и такое количество подписчиков. Кстати, там так же оставлять комментарии нельзя, но под постами они кем-то написаны.
В общем. Развод, жаль, что эти люди все равно получат то, что хотели. Потому что люди ведутся, к сожалению.
Вот оригинальный магазин
После этого по безопасному просмотру
пробила istore.ru.com
Далее зашла на сайт web-archive.ru
Адрес, который указан на картах неверный. По данному адресу нет этого магазина.
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Мошенники |
- Напоминаем вам, что срок действия вашего промокода истекает уже через 3 дня: 30.01.2025г.
- Успей воспользоваться своим призом и купить Айфон 16 Pro Max со скидкой 90%
Как сделать заказ ?
1. Выбрать модификацию Айфона, вы можете купить как "Айфон 16 Pro Max" так и "Айфон 16"
- Каталог iPhone 16 Pro Max:
2. После добавить товар в "Корзину" и оформить заказ заполнив ваши данные для отправки заказа, а так же не забудьте применить ваш промокод со скидкой 90% введя его в поле промокод и нажать кнопку "Применить промокод"
3. После вам система выдаст ваш номер заказа. Для подтверждения заказа и оплаты онлайн сообщите нам ваш номер заказа в онлайн поддержку:
ну прям закидали спамом… все мои вопросы в ТП приводят в 0 если задается вопрос по магазину…