Отзыв: Ресторан "Vasilchuli Chaihona №1" (Россия, Нижний Новгород) - Атмосферно и вкусно, но есть несколько вопросов…
Достоинства: Уютное место; интерьер; чистота и порядок; есть кальянная; блюда вкусные; порции не маленькие
Недостатки: Не подтверждают бронь - пришлось мне звонить; за час не подали одно блюдо и не предложили замену
Всем доброго времени суток!
Есть у нас одна традиция, посещать разные рестораны. Я в этом плане люблю разнообразие, поэтому в очередной раз выбрала тот, где ещё не бывали.
И сегодня хочу поделиться впечатлениями о ресторане Vasilchuki Chaihona 1.
Расположен ресторан в ТРЦ «Шоколад», который раньше был довольно популярен. Сейчас он какой - то отчужденный, лично для меня. Адрес: улица Белинского 124.
Естественно, я решила забронировать столик на определенную дату. Сделала это я онлайн, и на экране высветилось «с вами свяжутся». Прошел день, второй. Вот третий, уже сегодня в ресторан ехать, а так никто и не позвонил?
Позвонила сама… Сказали, что ждут. Но для меня это уже не особо приятная ситуация, что сложно перезвонить или они так не делают? Само собой высказала свое недовольство девушке по телефоне.
Ладно. Отбросим эту ситуацию и пройдем в сам ресторан, тем более что без сюрпризов не обошлось и дальше.
Ресторан находится на правом этаже, до конца от центрального входа. Видно его сразу, из далека.
Налево - туалетные комнаты. Прямо - зад, а ещё есть раздевалка, хотя дополнительные вешалки есть прямо и в коридоре.
Все довольно миленько.
Интерьер вообще приятный, место вроде как не сильно старое, может поэтому и мебель отличная, в прекрасном состоянии.
Удобно проходясь по магазинам зайти в ресторан перекусить. Хотя ТРЦ этот не пользуется популярностью в плане покупок, лично у меня.
Внутри стоит ещё елка - и вообще присутствует новогодняя атрибутика.
Залы, конечно, просторные и шикарные по площади.
Столики есть разные.
Нужно отметить, что есть и кальяный зал. Жаль, что он никак не огорожен только, потому что сюда приходят и семьи с детками.
Есть столики с диванами, на которых расположились большие мягкие игрушки - смотрится довольно мило.
Там, где был наш столик имеется шторка, то есть если пришли компанией, наверное, её можно задвинуть. Тогда обстановка будет индивидуальной и приятной.
Освещение хорошее. В залах довольно таки светло. И вообще, атмосфера уютная.
В зале все чистенько. Столы отличные и большие, для приятного времяпрепровождения отлично место подойдёт.
Как раз за шторкой кальяный зал. Ароматы доносятся. Нужно было как - то разделить, наверное.
На столике есть все необходимое - соль, перец, салфетки, средство для рук, зубочистки.
Ну а нам принесли меню.
Мень обширное - салаты, десерты, горячее, плов, супы. Есть многое.
Картинок не много, но они имеются.
Разнообразие напитков - алкогольные и безалкогольные, чаи, коктейли…
Цены можно посмотреть. Алкоголь в этот раз я не употребляла.
Также представлено детское меню. Приятно, что здесь ждут гостей с детьми.
Мы сделали заказ и стали ожидать.
Приборы приносят после заказа. Также кладут влажную салфетку, по - моему мило.
Нам сразу принесли чай.
Подача уютная - на подставке со свечой. Создает определенную атмосферу. Чай у нас был обычный черный.
Блюда подавались почти одновременно, что хорошо. И вообще, все приносили довольно быстро.
Салат цезарь с курицей и вишневый сок. Порция салата большая, все сытно и вкусно.
Ребенок выбрал картофель фри. Порция не большая, но картофель хороший и вкусный.
Куриные стрипсы с кетчупом. Их довольно много, не маленькая порция. Поэтому сытно поели.
Я заказала салат с киноа, авокадо и помидором. Что сказать - очень вкусно. Но я также заказала хачапури, которое мне так и не принесли…
Спустя час (когда мы уже собирались уходить) официант сказала, что хачапури ещё и готовить не начали, так как на кухне нагрузка. И у меня был вопрос - а что замену нельзя было предложить раньше?
Не приятная ситуация… Естественно, я отказалась от блюда, так как времени ждать у меня не было.
Чай подается в таких не больших стаканах, он вкусный.
Посуда интересная, красивая.
Ребенок захотел десерт - медовик.
Подача классная - с шариком мороженого.
Медовик оказался вкусным, не сухим.
А вот и сам счёт.
Он не маленький, но зато все очень вкусное, хотя, недочеты есть.
Подается в такой затрепанной уже папочке.
А дальше мы прогулялись до туалетной комнаты.
Их две, нет разделений на мужскую и женскую. Внутри довольно все мило выглядит.
Зеркала, раковины, можно и сумочку поставить.
В каждой туалетной комнате тоже есть раковина.
Здесь тоже все чисто и приятно.
Салфетки, даже ролик для одежды.
А ещё крем для рук, обожаю, когда есть все необходимое.
В целом, место довольно приятное и хорошее. Но пара вопросов есть, конечно.
Жаль, что хачапури я так и не попробовала.
Рекомендовать ресторан к посещению могу, но нужно учитывать те моменты, которые я описала.
Так что оценку поставлю - «хорошо», есть к чему стремиться. Если это действительно ресторан, то и все должно быть на высшем уровне. Пока вот так.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю отличного пятничного настроения.
И сегодня хочу поделиться впечатлениями о ресторане Vasilchuki Chaihona 1.
Все довольно миленько.
Внутри стоит ещё елка - и вообще присутствует новогодняя атрибутика.
Залы, конечно, просторные и шикарные по площади.
Столики есть разные.
Освещение хорошее. В залах довольно таки светло. И вообще, атмосфера уютная.
Ну а нам принесли меню.
Мень обширное - салаты, десерты, горячее, плов, супы. Есть многое.
Картинок не много, но они имеются.
Разнообразие напитков - алкогольные и безалкогольные, чаи, коктейли…
Цены можно посмотреть. Алкоголь в этот раз я не употребляла.
Также представлено детское меню. Приятно, что здесь ждут гостей с детьми.
Мы сделали заказ и стали ожидать.
Приборы приносят после заказа. Также кладут влажную салфетку, по - моему мило.
Нам сразу принесли чай.
Чай подается в таких не больших стаканах, он вкусный.
Посуда интересная, красивая.
Ребенок захотел десерт - медовик.
Подача классная - с шариком мороженого.
Медовик оказался вкусным, не сухим.
А вот и сам счёт.
Он не маленький, но зато все очень вкусное, хотя, недочеты есть.
Подается в такой затрепанной уже папочке.
А дальше мы прогулялись до туалетной комнаты.
Их две, нет разделений на мужскую и женскую. Внутри довольно все мило выглядит.
Зеркала, раковины, можно и сумочку поставить.
В каждой туалетной комнате тоже есть раковина.
Здесь тоже все чисто и приятно.
Салфетки, даже ролик для одежды.
А ещё крем для рук, обожаю, когда есть все необходимое.
В целом, место довольно приятное и хорошее. Но пара вопросов есть, конечно.
Жаль, что хачапури я так и не попробовала.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю отличного пятничного настроения.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Белинского |
Дом № | 124 |
Общее впечатление | Атмосферно и вкусно, но есть несколько вопросов… |
Жаль, что есть недочеты, хотя всё поправимо.
Кальянную надо конечно в отдельном зале делать. Неприятно кушать и шторки не спасают от дыма.
Камин на экране плюсом, ещё и со звуком потрескивания дров должно быть. Значит так кальянную сглаживают в зале. Как будто запах от камина получается))
И подача медовика с шариком мороженого интересная)