Отзыв: Филе голени в пряном маринаде Индилайт - Очень вкусное мясо и отличный маринад
Достоинства: мягкое мясо, запекание в духовке всего 1 час, пикантный пряный маринад
Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку!
В последнее время мы с мужем довольно часто заказываем продукты в интернет-магазине Vprok.ru, который принадлежит "Перекрестку". Во-первых, там выбор большой, во-вторых, бывают скидки, в-третьих присылают промокоды на 15%-ную скидку и еще я оформила "апельсиновую" карту Альфа-банка и получаю по ней кешбэк 7% при покупках в сети Перекресток и Пятерочка (онлайн и оффлайн покупки)
Филе голени индейки в пряном маринаде для запекания от известной торговой марки Индилайт мы заказывали именно там.
Упаковка - прозрачный пакет
Очень удобно, что через пакет можно видеть что внутри - особенно это касается когда покупаешь продукты из свинины, бывают иногда очень жирные куски...
Но с индейкой в целом всегда все норм, тут уже особо и выбирать нечего
Производитель "ПензаМолИнвест" (группа компаний Damate). Адрес производителя Пензенская область, Нижнеломовский район, село Овчарное
В составе филе голени индейки, маринад (паприка, соль, перец черный, горчичное семя, кориандр, перец красный, лук, пищевые волокна - гороховые и пшеничные, картофельный крахмал, масло подсолнечное, томатный порошок, чеснок, сушеные томаты, орегано, чабер, перец чили и еще очень много других компонентов)
Масса нетто 900 грамм
Готовить можно прям в этом пакете, надо только снять этикетки. Время приготовления/запекания в духовке - шестьдесят минут или час
Мясо получилось очень ароматным, мягким. Специи придали филе индейки пикантность, сделали его более ароматным. На кусочке мяса виден молотый черный перец и кориандр.
Мясо прям мягчайшее, некоторые кусочки буквально таяли во рту
На вкус филе индейки в пряном соусе нам с мужем очень понравилось. Мясо не острое, не перченое. Вкус очень сбалансированный и специи хорошо сочетаются между собой и их в меру. Вообще я поняла, что такой пряный соус для мяса мне нравится больше всего. Он, если можно так сказать, нейтральный на вкус, нет обжигающего перца или кислотности от цитрусовых. В общем, оценка "отлично" и рекомендации к покупке
Упаковка - прозрачный пакет
Но с индейкой в целом всегда все норм, тут уже особо и выбирать нечего