Отзыв: Детский шампунь "Honey Kid" - обладательницы длинных волос оценят
Достоинства: хорошо пенится; цена/качество
Шампунь Honey Kid идеально подойдет маленьким обладательницам длинных волос.
Шампунь отлично пенится и равномерно распределяется по волосам. Мы любим делать всякие фигурки из намыленных волос, поэтому после нанесения минут 10 балуемся с дочкой. Ну и еще я где-то слышала, что шампунь нужно немного подержать на волосах, чтобы "он проявил себя". Так и делаем. Смывается он так же без проблем, глазки не щиплет.
После высыхания волос мягкий, не пушится. Так как мы обладательницы длины "ниже попы", очень важна функция "легкое расчесывание"))) и она отлично работает с шампунем Honey Kid. Поэтому однозначно
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ