Отзыв: Сеть магазинов "Белорусская косметика" (Россия, Белгород) - Тушь которую я долго искала
Достоинства: Супер обьем, разделяет реснички, цена
Доброго времени суток дорогие друзья, этот отзыв я хочу написать для прекрасной половины человечества, для девушек и женщин.
Хочу поделиться с вами находкой в косметике, а именно, белорусская тушь Туше. Девочки это что-то удивительное, эта тушь разделяет реснички, удлиняет и не сыпется в течение дня, а также очень удобная кисточка. У меня редкие и небольшие ресницы, я перепробовала огромное количество тушей разных косметических фирм, я просто красилась и никаких впечатлений они не производили. Увидела рекламу в интернете у одной блогерши, сразу не обратила внимание, подумала дорого. Но спустя некоторое время увидела эту тушь в магазине белорусской косметики, цена меня не отпугнула, я купила. После того, как я начала пользоваться ей, никакую другаю тушь я не воспринимаю. Потом я нашла её на Озоне и на Валбериз, а также в магазинах косметики Зелёное яблоко по доступной цене, так что эта тушь доступна в продаже. Девочки можете смело пробовать и не пожалеете.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |