Отзыв: Мебельная компания "Moon" (Россия, Москва) - Ищите альтернативы или заказ Moon Family 1251

Достоинства: Симпатичная Приятный материал обивки Подъемный механизм
Недостатки: Спинка немного шатается
Нашли на сайте Moon кровать, которая наконец устроила обоих. Выбор пал на Moon family 1251 1.8x2.0. Заказ был сделан на официальном сайте 09.01.25. Перезвонил менеджер и сказал, что кровать будет изготавливаться, так как в таком цвете готовой не было, мы согласились подождать. 19.01 была назначена доставка. С 9 утра я ждал до 17:30, чтоб доставщики приехали и сказали, что не положили с кроватью фурнитуру и сегодня её собрать не смогут, надо оплатить им доставку (2800) и ждать вестей из сервисного центра. Также доставщики сообщили, что за такие косяки компания может предоставить скидку. На следующее утро мне перезвонили из сервисного центра, сверили информацию и сказали, что как только соберут эту фурнитуру, со мной свяжутся и назначат новую дату сборки. 21.01 вечером я уже позвонил сам и мне сказали, что сервисный центр работает до 18 и звоните завтра:) 22.01 наконец мне назначили новую дату сборки на 24.01. Про скидку спрашивал, девушка "очень" обещала, что мне перезвонит менеджер и разберётся с этим вопросом, но никто, конечно не перезвонил) сегодня наконец её приехали и собрали, но не хотели забирать мусор, о чем было оговорено и все оплачено ещё 19. 01. Кровать, вроде, неплохая, не скрипит, не шатается, но своих денег точно не стоит и с таким уровнем поддержки и сотрудников ещё раз обращаться не буду.

Мебельная компания Moon (Россия, Москва) фото

Город или поселок Москва
Общее впечатление Ищите альтернативы или заказ Moon Family 1251

Компания Мун
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за то, что сообщили о сложившейся ситуации. Подробные отзывы очень важны для нас, так как помогают исправлять ошибки и улучшать работу. Мы обязательно передадим эту информацию руководителю ответственного подразделения для принятия мер по предотвращению подобных случаев в дальнейшем. От лица компании приносим наши извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON
Poohjke
Для чего нужна эта стандартная отписка? Мне по телефону сотрудник сервисного центра обещал, что со мной свяжется менеджер, вы пишите, что какие-то меры будут)
Компания Мун
Официальный представитель
Добрый день. Мы проясним данную ситуацию и предоставим Вам ответ. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением, Полина Соколова
Специалист службы качества MOON