Отзыв: Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) - Работать с Логисервисом в удовольствие, надежный партнер!
Достоинства: Доставка в срок без косяков
Недавно основали компанию, только налаживаем и пробуем новые каналы поиска более выгодных поставок товара. Недавно вот при выполнении одного обьекта, с клиентом договорились об установке редкого приспособления и как оказалось у нас в России такое не продают, только искать выкуп на импорт и везти. Ну чтож, заказчик платит, мы ищем возможность. Но проблема в том, что собственной логистики нет ни у продавца, ни у нас, чтобы поехать в соседнюю страну и ввести товар через границу. Там нужны и документы специальные у водителя и много чего ещё. Но было жаль упустить такую возможность сделать всё по капризам очень статусного заказчика и мы начали искать способ. Решение нашлось быстро, компания Логисервис. Они берут на себя полностью все обязательства по выкупу товара у продавца и легальный ввоз в Россию. Ребята заранее подготовили все документы для таможни и на всех этапах слали отчёты и фото. Доставка прошла в срок и без каких либо проблем. И нам в дальнейшем не будет никаких проблем отчитаться в бухгалтерии по дорогостоящей закупке, так как у нас есть все официальные документы на их приобретение. Заказчик был безмерно счастлив, подошло идеально, отличное качество как и ожидалось. Работать с таким перевозчиком очень понравилось. Они берут на себя ответственность и почти всю бумажную волокиту. Водитель аккуратный, хорошо закрепил товар в кузове и вёз осторожно. Надеюсь это сотрудничество будет долгосрочным, так как теперь у нас открываются новые возможности в нашей работе. Тем более сейчас есть ещё несколько новых проектов и уже ведём переговоры о начале работ и там скорее всего тоже будут импортные закупки. Если всё срастётся, то по этим направлениям тоже потребуется доставка и хорошо бы делать это уже с проверенной надёжной компанией.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |