Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - отличный фильм
Достоинства: сюжет, герои, актерское исполнение
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Моя супер-бывшая". Уже много раз попадаю на этот фильм, но не как не как не доходила, чтобы скачать. И вот посмотрела.
В целом фильм "Моя супер-бывшая" мне понравится, он довольно динамичный, насыщенный, с хорошей актерской игрой и оригинальной подачи в виде женщин со способностями супер мэна. При этом фильм сежи романтичный и про отношения. А атмосфера и сюжет удерживает внимание весь фильм, до самого конца. И даже конец неожиданный и хороший.
Фильм "Моя супер-бывшая" могу оценить на отлично, в нем всего достаточно для того чтобы хорошо провести вечер и отдохнуть при просмотре фильма. Если вы его еще не видели, рекомендую этот фильм посмотреть. Приятного просмотра.
Общее впечатление | отличный фильм |