Отзыв: Фильм "Искупление" (2018) - Пусти козла в огород...
Достоинства: Отличный актерский состав. Интрига.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!
Фильм "Искупление" (2018) режиссер Олег Фесенко всего 4 серии.
Столько грешников в одном фильме собрали.
У всех, что интересно, благие намерения - все хотят любить и быть любимыми.
А вот, дела их, прямиком ведут их в ад, причем всех, на ком то конкретном из этой четверки я бы не остановилась
Компания подобралась еще та.
Любовный конгломерат.
Главная героиня, Надежда, красивая женщина. Ее сыграла актриса Евгения Вайс.
В детстве была лишена материнской любви. Это обстоятельство столь сильно на ней отразилось,
что второй раз предательства она достойно не смогла пережить. Пошла на преступление.
Считаю, что актриса идеально подобрана на эту роль. Тем, более, что это был ее дебют в кино.
Муж Нади - Роман - заботливый и любящий муж.
И на какую то минуту может показаться, что идеальный. До того самого момента, пока на горизонте не замаячит дама в красной юбке. В данном случае, теща.
Его неплохо сыграл Михаил Пшеничный.
Мать Нади - Валентина, еще молодая и очень привлекательная женщина, которую сыграла Екатерина Волкова, надо сказать, что замечательно сыграно. Провокация сыграла с ней злую шутку. Но ей не привыкать же.
Ну, и наконец то - друг Ромы - Фил. Его отлично сыграл Андрей Барило.
Друг Фил, как водится, давно положил глаз на Надю. Он же не виноват, что она жена его лучшего друга Ромы. А в любви, как на войне все подлости хороши, по его мнению.
Фильм произвел на меня впечатление и мне даже, кажется, что здесь все, как в жизни.
Если кто, здесь и любит по настоящему, то каждый сам себя. О любви к ближнему речи здесь нет.
Вот, основная тема фильма и она полностью раскрыта.
Поэтому, фильму от меня 5 балов.
Всем только приятных просмотров.
Отличного настроения!
Фильм "Искупление" (2018) режиссер Олег Фесенко всего 4 серии.
Столько грешников в одном фильме собрали.
У всех, что интересно, благие намерения - все хотят любить и быть любимыми.
Компания подобралась еще та.
Любовный конгломерат.
Главная героиня, Надежда, красивая женщина. Ее сыграла актриса Евгения Вайс.
Муж Нади - Роман - заботливый и любящий муж.
Его неплохо сыграл Михаил Пшеничный.
Ну, и наконец то - друг Ромы - Фил. Его отлично сыграл Андрей Барило.
Вот, основная тема фильма и она полностью раскрыта.
Поэтому, фильму от меня 5 балов.
Всем только приятных просмотров.
Отличного настроения!
Время использования | 4 серии |