Отзыв: Фен Parlux 3200 Compact - Лучший
Достоинства: Качество Мощность Холодный воздух Не перегревается
Недостатки: Тяжеловатый
Купила этот фен ещё в 2010 году, когда училась в школе парикмахерского искусства. Выбрала именно его из-за оптимального соотношения цена/качество. Мощность его 1900 Ватт.
Фен, конечно же, не лёгкий. Но, наверное, как и все профессиональные. Тем не менее очень удобный. С ним укладка не займёт много времени. Два температурных и два скоростных режима позволяют подобрать оптимальный для любого типа волос и стрижки. Больше всего в этом фене мне нравится холодный воздух. Он реально холодный!)) Чего я не встречала у обычных фенов, предназначенных для домашнего пользования. С удовольствием вытягиваю волосы с помощью моего Парлюкса и брашинга. Иногда можно даже не завершать укладку утюжком. Кстати, после использования утюжка я обдуваю волосы холодным воздухом, чтобы кутикула закрылась. Так выпрямление держится немножго лучше. А самый главный плюс этого фена в том, что он не перегревается во время использования, сколько бы я им ни работала и как бы близко ни подносила сопло фена к волосам и расчёске.
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |