Отзыв: Отель Diamore 3* (Турция, Алания) - Стандартная треха - без ничего

Достоинства: Самый центр, близость ко всему и конечно цена
Недостатки: Так, по мелочам. Не доставало.
После моего одиночного июньского заезда в Аланию в отель Millennium Park 3* - пишу, как и обещал о следующем заезде!

Подождал 3 месяца до отпуска жены и рванул уже с ней в Аланию в сентябре.
Потому, как запала мне эта Алания!

диаморе

В этот раз искал трехи в центре, ближе к Крепости и пляжу Клеопатра.

Брал опять не спеша, несмотря на пиковый сентябрь, взял опять у Пегаса за несколько дней до отьезда (сэкономил 11 т. р.)

Получилось 62 т. р.- 14 ночей (из Мурманска)

В общем прилетели без проблем, если не считать лишний час полета - из за украинской загибулины маршрута...

Вход в отель - Diamore - со стороны трудно обнаружить!

диаморе

На рессепе на этот раз по русски - ни бум, бум!
Но я все ж таки добился номера на своем любимом 2-м этаже.
(в бюджетных отелях частые проблемы с лифтом)

Заселились, номер совсем средненький, но все рабочее - а на остальное мне всегда фиолетово!

диаморе

Балкон не фотал, он выходил на козырек отеля, на котором полно окурков и презиков!!!

Небольшой бассейн и бар тоже присутствовал. В Турции я в 4-й раз, но такого вкусного пива еще не пробовал.
Пришлось купить кружку 0,5л, а то здесь наливали в мелкий пластик.

диаморе

Но поскольку в отелях мне нужен только ночлег, особо не расстроился.

В этот раз у меня возникла идея взять 2 велика напрокат и исколесить всю Аланию вдоль и поперек, да и здоровью не повредит!

диаморе

Взяли сразу на 10 дней, с велозамками, чтоб пристегнуть, где хочешь и сам по себе!
Частенько в 7 утра ездили на нем по набережной 4-5 км туда и обратно, как раз обратно к завтраку.

Напротив отеля - тур. агенство "У Лены" - взяли экскурсию на яхту СтарКрафт

Ну а самое главное, почему я выбрал этот отель - это близость к пляжу Клеопатра

диаморе

И вот такой песочек 1,5-2 км, дно такое же!
Купили зонтик за 200р. - и сам себе хозяин!

диаморе

По "Легенде" - этот песок привезли на тысячах галерах из Египта, для отдыха Клеопатры.

По питанию в отеле тоже средне, но без криминала...

диаморе

В этом отеле большинство поляков и арабских немцев.
В общем 15 дней - как минута, особенно с велосипедами!!!

диаморе

Напоследок видеоролик с песочком на Клеопатре...
Время использования 15 дней
Стоимость 62000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Стандартная треха - без ничего

yabors66
фото с ногами - супер)
KSGOL
Но ведь брать туры за несколько дней до отлета очень опасно! В плане того, что можно остаться без желаемого отеля, всегда бывает так, что отели в которые хочется накануне - в стопе! Как Вам так удалось? Хочу забронировать отель Клеопатра Голден Бич, но цена была бы поменьше, вот думаю, может все же рискнуть, и улететь по горящей, ведь не так обидно будет, если отель достанется не очень, зато в пол цены!