Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Очень удобная доставка
Достоинства: Все выше сказаное
Недостатки: Все выше сказано
Доставка очень быстрая но есть как плюсы так и минусы
Давайте начнём со всего по порядку
Плюсы: Доставка проктически всегда быстрая но иногда могу задержаться минут 15-20
Очень большой выбор магазинов откуда можно заказать и большой ассортимент продуктов
Всегда все ложат свежее
Бытовая химия, хлебобулочные изделия, детское питание и тд ложат в разные пакеты ( не всегда) и это большой плюс но иногда и минус
Оплата производится картой очень удобно
Минусы:
Иногда могут не доложить продукты и приходится делать возврат
Накладывают в пакеты очень много когда курьер несёт прямо на глазах рвется и это очень очень большой минус мне не приятно а курьеру ещё и стыдно хотя это не его вина
Иногда на сайте магазина показывает что есть товар но могу т позвонить и предложить замену а иногда даже не звонят и просто кладут без ведома то что не надо
Но в общем приложение неплохое и удобное для тез у кого нету времени сходить в магазин самому
Надеюсь магазины будут работать над своими ошибками и исправлять их
Давайте начнём со всего по порядку
Всегда все ложат свежее
Оплата производится картой очень удобно
Минусы:
Иногда могут не доложить продукты и приходится делать возврат
Надеюсь магазины будут работать над своими ошибками и исправлять их
Город или поселок | Брянск |
Улица | . |
Дом № | . |
Общее впечатление | Очень удобная доставка |
Мы всегда стараемся проработать свои ошибки и оперативно исправить их. Сделаем всё от нас зависящее, чтобы вы получали радость от каждой новой покупки в нашем сервисе. Спасибо за отзыв.