Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Моё спасение! 100% эффект с первого раза.

Достоинства: 100% результат, цена
Как-то я заметила, что у меня появилась перхоть, которой не было никогда до этого. Что я только не перепробовала. И дорогие шампуни разрекламированные и народные средства, ну ничего не помогало. Так я мучилась наверно около года, а то и два (уже не помню точно), в полном смысле этого слова, потому, что это действительно мучение! И тут мою маму осенило и она вспомнила, что после беременности у неё очень сильно чесалась голова, перхоти не было, но от зуда ничего не помогало и она попробовала помыть голову то ли шампунем Сульсена, то ли намазала кожу головы пастой Сульсена, но ей тогда помогло только это средство.

Лечебно-профилактическое средство против перхоти Амальгама Люкс Сульсена 2% фото

Я, честно сказать, особо уже не рассчитывала, что мне что-то может помочь, но решила попробовать. Пошла в аптеку, купила пасту и шампунь. Вначале помыла голову шампунем (хочу сказать, что пенится он плохо, поэтому уходит его много), а потом как написано в аннотации, нанесла пасту на кожу голову, подержала какое-то время и смыла. После того, как я высушила голову феном, я была в шоке. Я клянусь, с первого раза от перхоти не осталось и следа.
Так я пользовалась эти средством каждый раз когда мыла голову. После того, как закончился шампунь Сульсена, я мыла голову обычным, а потом наносила пасту. Держала я её обычно минут 10-15. Так наверно продлилось месяца полтора-два. Скажу честно - о перхоти я забыла, после курса применения Сульсены, на долгие годы.

Сейчас иногда перхоть может появляться, но я сразу иду покупаю пасту "Сульсена" и перхоти как не бывало, а шампунем таким уже давно не пользовалась. Теперь это моё спасение. Огромный плюс этой пасты в том, что стоит она сравнительно дёшево. Пахнет она потрясающе, ну по крайней мере мне очень нравится. Цвет имеет оранжевый и бывает, что кожа головы немного окрашивается, но если очень тщательно смыть пасту, то всё будет ок. Паста Сульсена бывает 1% (профилактическая) и 2% (лечебно-профилактическая). Я всегда пользуюсь только 2%.

Вообщем с уверенностью могу советовать это средство, испробованное на себе). Удачи!
Время использования Где-то с 2011 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Моё спасение! 100% эффект с первого раза.

KristinaNovikova
А я наверное отрежу свою красоту кончики посеклись сильно и выппдает ни какой шампунь непомогает(
infekcia2008
Оно и правда очень действенное. Но у меня от него начинают сильно силаться волосы.