Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Солнечногорск) - Быстро, дешево, качественно
Достоинства: Быстрая и бесплатная доставка, низкие цены, оперативное решение вопросов
Недостатки: Иногда бывают задержки доставки
Не однократно пользовалась доставкой из Пятерочки, в нашем районе бесплатная доставка от 500 рублей, это очень удобно. Данное условия является для меня приоритетом при выборе сервиса.
Все продукты доставляли мне всегда свежие и качественные, за исключением 1 раза.
Но при обращении в поддержку мне быстро помогли. Возможно в других районах Московской области совершенно не так, но я заказывала продукты так же в Пермском крае и там у меня так же не было проблем с качеством сервиса.
Поэтому оценка сервиса соответствующая, мне все нравится, буду и дальше пользоваться из доставкой. Надеюсь, что в магазинах будет Больше привлекательных предложений.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2025 |