Отзыв: Фильм "Оазис любви" (2012) - Очень понравилась эта мелодрама, доброе кино о любви, семье и настоящем счастье
Достоинства: интересный сюжет, актеры, пейзажи
Посмотрела этот фильм на одном дыхании. Мне очень понравился сюжет, задумка, актерская игра и отличные пейзажи. Главная героиня мне тоже понравилась, хоть и видно по ней, что девушка не совсем русская и со стервозным характером. Интересно наблюдать за отношениями дочери и матери. Мне кажется, что мама у нее просто огонь и пытается всех контролировать.
Очень красиво и у меня лично захватывало дух при просмотре, когда были показаны красоты Республики Бурятии. По-моему, это был город Улан-Удэ.
Фильм можно отнести к мелодраме, но и приключения там тоже есть. Мне кажется, что главная героиня малодец, потому что смогла найти своего отца.
Фильм достоен просмотра, рекомендую!
Фильм достоен просмотра, рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Очень понравилась эта мелодрама, доброе кино о любви, семье и настоящем счастье |