Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Потрясающий сериал про пиратов!
Достоинства: Красиво, реалистично, физика корабля как по настоящему качает из стороны в сторону весь экипаж.
Недостатки: Минусов не наблюдаю.
Сейчас заново пересматриваю этот сериал, так как на момент его выхода просмотрел лишь первый сезон, а последующие было смотреть некогда.
Потрясающий сериал про пиратов 18-го века. Актёры великолепно передают образ, поведение и эмоции настоящих пиратов. Смотреть очень интересно, тем более я люблю всё что связано с островами и океаном. В данный момент нахожусь на просмотре середины второго сезона, и всё смотрится на одно дыхание. Заодно решил оставить отзыв, чтобы сохранить свои впечатления.
В сериале показаны красивые, реалистичные бои из пушек кораблей, набеги пиратов, множество обнажённых женщин в борделях, где всё до последней монеты спускают простые члены команд. Широкие просторы океана вдохновляют своим бескрайним обзором, плюс могущественные паруса больших кораблей. Сериал рекомендую посмотреть каждому, кому интересен такой жанр кино.
Время использования | Сейчас |
Общее впечатление | Потрясающий сериал про пиратов! |