Отзыв: Конструктор Engino Inventor - Лучше подарка для мальчика лет 7-8 быть не может

Достоинства: развивающий, качественный
Недостатки: не все модели распечатаны
Когда я увидела в одной из совместных закупок конструктор Engino то задумалась стоит ли его купить. Я боялась, что он будет состоять из деталек плохого качества. Искала отзывы и хвастики - нашла только один здесь, на Отзовике, и все же решилась купить.

Конструкторы Engino продаются в различных комплектациях, они позволяют собрать разное количество моделей.
Я подумала, что мелочиться, и решила купить конструктор Engino сразу самый большой. Он позволяет собрать более 100 моделей, включает 2 пульта управления и 2 мотора.
Цена этой самой большой коробки 1300 рублей. А самой маленькой (3 модели) - 114.
Коробка огромная (это видно по узкому шкафу на заднем плане).

Конструктор Engino Инженерия фото

Детали всякие разные - большие, маленькие, колеса, шестеренки и т. п. Примерно такие:

Конструктор Engino Инженерия фото

В комплекте идет книжечка-инструкция, в которой подробно описано, как собрать 16 моделек. Вот этих:

Конструктор Engino Инженерия фото

Ребенок в 7 лет по таким инструкциям полностью собирает модели самостоятельно.

Конструктор Engino Инженерия фото

Чтобы собрать остальные модели нужно зайти на официальный сайт Engino и скачать инструкции. Мы этого пока не делали.
Пожалуй, это единственный недостаток конструктора Engino, не понимаю, зачем они пожалели бумаги.
Модели получаются классные, большие. На заднем плане шведская стенка.

Конструктор Engino Инженерия фото

Многие из них работают на пульте управления (по проводу). Есть режим автопилота.
Конструктор очень крепкий. Но разъединить некоторые детальки друг от друга не могу даже я (второй недостаток нашелся).
Но все равно конструктор замечательный, необычный. Он показывает, как работает реальная техника. Очень советую порадовать вашего ребенка.
Ну а еще одном супер конструкторе для мальчиков советую почитать здесь - электронный конструктор "Знаток"
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучше подарка для мальчика лет 7-8 быть не может

масюня
ничего себе конструктор!
SunKiss
классный! :)
mariaivanova
при всех недостатках, очень хорошая вещь для мальчишек, развивающая и увлекательная
Nataliyam
супер!
Мазелька
Да, для мальчика в самый раз.
Тётя Оля
сколько ж у вас конструкторов?
Элеонор
их не сосчитать, но ребенок все собирает
Наталья 88
хороший конструктор
Svetlus
Отличный конструктор
Aleksandra2013
Как только моя дочка подрастет обязательно ей что то подобное куплю
Элеонор
Этот конструктор вряд ли для девочек, но "Знаток" девочке 6 лет ну очень понравился
lola19
отличный конструктор))) куплю крестнику в подарок
TANJA-NEV
отличный
етмиш беш
Собирать не пересобирать))
Lug
Отличный подарок!
filoy
Скажите, а где его продают за 1300руб.?)
Элеонор
Я в совместной покупке брала
aidgik
а не подскажите какая модель а то не совсем понятно
dimatello2007
Отличный конструктор и не дорогой.