Отзыв: Бальзам для всех типов волос Estel Curex Classic - Хороший бальзам на каждый день
Достоинства: Не утяжеляет волосы, хорошо питает
Недостатки: не обнаружила
Всем приветик!!!
Давно хотела с Вами поделиться впечатлениями о бальзаме для ежедневного применения Curex Classic от Estel. Его я приобрела вместе с шампунем для ежедневного применения Estel Curex Classic для всех типов волос - что ж вместе они неплохая пара.На вид очень даже симпатичная бутылочка немаленького обьема - 1000 мл. Как и шампунь имеет очень приятный ненавязчево сладковатый запах похожий на яблочко
По консистенции бальзамчик не отличается особой густотой, обладает достаточно легкой текстурой.
Но самое главное это эффект от его применения - я уже пол года довольна. Волосы выглядят живыми и ухоженными, никих утяжелений, легко поддаются укладке.
Для лучшего эффекта советую наносить бальзамчик на хорошо подсушеные полотенцем волосы, что бы он быстро не стекал так как достаточно жидковат. Но пусть это Вас не пугает - бальзам хороший, и на долго хватит!
С другими бальзамами часто сталкивалась с проблемой плохого вымывания - волосы жирные, голова чешется - всегда грешила на себя, думала плохо вымываю - но тут за пол года ни одного подобного курьеза.
Так что бальзамчик вполне имеет право на существование на полках в вашей ванной комнате!
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |