Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Вот во что скатился Сбермаркет, ныне Купер.

Достоинства: Были, когда были промики и доставка была бесплатной. Теперь ты платишь за сборку, доставку сервисный сбор, а заказ получить не можешь вообще.
Недостатки: Все минусы в тексте отзыва.
Никому не советую, мало того что теперь какой-то сервисный сбор дерут непонятно за что, так у них и работников нету. Мой заказ был создан позавчера и я должна была получить его вчера, но вчера мне его даже собирать не начали, весь вечер голову морочили, так и не объяснив причин перенесли на сегодня.

А сегодня просто взяли и отменили уже после сборки, потому что не могли списать деньги с карты, которые были на месте и покрывали сумму заказа! Мне предлагают создать новый и ждать его еще сутки!!! Еще и карту отвязали от приложения и вообще выбросили с профиля, теперь я должна заполнять все заново!!! Столько лет пользовалась и раньше доставка и сборка была халявой, теперь дерут 3 шкуры за все, а обслуживание скатилось в кромешный ад. Трое суток ждать заказ и проходить круги ада общаясь с поддержкой везде где только можно и слушать что тебе никто не может помочь - гениально!!!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Вот во что скатился Сбермаркет, ныне Купер.

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте!

Одна из главных целей Купера — максимальная польза, качество и стабильность. Для этого мы запустили сервисный сбор. Это позволит нам инвестировать в улучшение и поддержку качества, а также выйти на новый уровень функциональности нашей платформы.

Простите за то, что не доставили заказ. Очень сожалеем об этом.

Для нас важно во всём разобраться. Если не затруднит, пожалуйста, подскажите номер заказа.