Отзыв: Набор бит и головок с ручкой Магнит - Дёшево не значит что совсем всё плохо)
Достоинства: Присутствует качество при такой цене.
Недостатки: За такую цену не будем придираться)
Здравствуйте! Отзыв будет о не большом наборчике инструментов купленного в магазине Магнит. Покупка была скажем так спонтанной увидел купил у меня так часто бывает как ворона блестит и понеслось). Набор был куплен в продуктовом магазине во время покупок продуктов, что меня в нём зацепило не знаю), даже цены не было на витрине. Цена примерно рублей 300, точно не помню.
Набор состоит из 26 предметов, это головки от 5мм до 13 мм., набор отверток звёздочек и тд., ну и адаптер 1/4 с рукояткой. Рукоятка обрезиненная, не сказал бы что сильно удобно но крутить можно.
Производство китай, да честно за такую цену это не удивительно).
Материал инструмента нержавейка, так написано по крайней мере).
Куплен был сегодня утром данный набор, и тут же ему предстоял так сказать тест драйв), нужно было в бензопиле поменять подшипники на колено-вале разбор предстоял полный. Из этого набора пригодилось всего два предмета головка на 8 и звёздочка отвёртка.
Биту так же использовал в шуроповёрте.
В принципе всё выдержало, хотя за звёздочку сомневался так как цилиндр затягивается сильно, и бывало что китайские звёздочки теряли свои рёбра.
Не думаю что набор отличного качества, но твёрдая троечка или даже четвёрочка, время покажет.
Для дома пригодится точно, особенно если нагрузки маленькие на инструмент.
Советовать для покупки не буду, кто знает этих китайцев). Но цена копеечная в наше время и вроде присутствует какое то качество.
Всем удачи и хороших покупок!
Производство китай, да честно за такую цену это не удивительно).
Материал инструмента нержавейка, так написано по крайней мере).
Биту так же использовал в шуроповёрте.
Для дома пригодится точно, особенно если нагрузки маленькие на инструмент.
Всем удачи и хороших покупок!
Время использования | один раз |
Год выпуска | 2025 |