Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Такого со мной еще не было

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Задержка доставки более, чем на 6 часов
Заказала продукты накануне вечером. Выбрала интервал доставки с 9.30 до 12.30. В 13.30, не дождавшись продуктов, из которых должен был быть приготовлен обед, написала в поддержку - ответа не получила, в 14.30 позвонила в поддержку, где мне обещали, что заказ приедет через 45 минут в 15.15.

Через 1,5 часа в 16.00 ничего не произошло, и я позвонила повторно - обещали, что привезут в 16.50 - много извинялись и прислали 300 бонусов к следующему заказу. Обращаю внимание, что заказ, который потеряли (как мне кажется) был мной оплачен почти на 15 тысяч рублей. Далее по следующему звонку - заказ пообещали привезти в 17.30, потом в 18.00, потом в 18.30. На текущий момент ничего не привезли еще. У меня четырехмесячный ребенок и в следствии прстаянного вранья от колл-центра ребенок весь день дома, вместо того, чтобы дышать свежим воздухом хотя бы полчаса, а я даже не смогла принять душ, потому что каждый раз, когда я укладывала ребенка спать и могла бы себе это позволить, мне обещали злосчастную доставку. Я абсолютно точно никогда ни за какие бонусы не воспользуюсь предложениями сбермаркета (сейчас Купер) и никому не рекомендую такое неблагодарное занятие, как использование такого сервиса
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Такого со мной еще не было

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.

Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?