Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - Дерут деньги, оформляют самый дорогой способ доставки, не предупреждая.

Достоинства: Нет!
Недостатки: Только одни минусы!
Попросила подругу в другом городе (Санкт-Петербург) отправить платье в соседний район. Это расстояние в 6 км. И она меня ставит перед фактом, что за доставку взяли 700 руб. Каким образом насчитали такую сумму?! Я в другие города и республики отправляю за 500 руб! Причем, точно такую же посылку мне отправили из СПб в Мск за 500 руб. С таким же платьем! Это обмен платья! Это что за беспредел?

Причем, я с утра общаюсь с сотрудниками в переписках, мне сказали, что можно отменить доставку. Я попросила отменить. Подруга пришла забрать платье обратно, но ей сказали, что оно уже уехало на адрес доставки. Сотрудники не в курсе никаких нюансов своей работы! Нам что, нечего делать: весь день с вами общаться и ходить туда-сюда??? Я снова начала звонить на горячую линию, и мне сказали, что за возврат будут удержаны деньги, тк работа уже наполовину выполнена. Почему сразу об этом никто не сказал??? Подруга завтра уезжает!!! Кто будет забирать обратно заказ??? Кто его будет отправлять снова??? Мне теперь что делать??? Я в другом городе живу!!!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Дерут деньги, оформляют самый дорогой способ доставки, не предупреждая.