Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Нарушение правил торговли
Достоинства: В этом салоне их нет
Недостатки: Работа продавца отвратительная
Хотел приобрести телефон Samsung S24+ Продавец нарушил мои права на ознакомление с товаром, он просто сказал, что не может мне показать телефон, то есть вскрыть коробку и включить его, что бы я смог ознакомится с товаром, так как телефон единственный, и по какому то там правилу МТС, он не имеет права его открыть, в итоге он предложил мне его забронировать на сайте мтс, после чего он его откроет и я посмотреть смогу. Это что за бред вообще... ???
Я пришел купить товар, который имею права до покупки осмотреть.
Руководство кампании МТС, на каком основании продавец отказался показывать товар для просмотра и которого у Вас нет на витрине, он его взял откуда-то и принёс мне, Вы предлагаете покупать кота в мешке???
Не вводите покупателей в заблуждение, и соблюдайте правила торговли и закон защиты прав потребителей
Я пришел купить товар, который имею права до покупки осмотреть.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |