Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - не очень понравился
Достоинства: недорогой
Недостатки: не самый вкусный
С тех пор как я познакомилась с чаем Curtis, я стараюсь попробовать все вкусы, которые у них есть.
Я в совершенном восторге от черного чая Curtis, так же один из моих любимых -- белый чай с ароматом питахайя от Curtis.
И вот дошла очередь до Curtis Mango Green Tea.
В коробочке насыщенного зеленого цвета
Вкус манго мне нравится. Поэтому пью с удовольствием. Но жаль, конечно, что аромат ненатуральный. Хотя за такую цену наверное смешно требовать чего-то другого.
Но как-то в очередной раз заварила пакетик этого чая. пью и ничего не понимаю. Нет вкуса манго. Мне достался пакетик без ароматизатора! Тогда я смогла распробовать сам чай. Он откровенно слабоват. И цвет и вкус так себе.
Жаль. Видимо этот чай я купила первый и последний раз. Хотя другие, уже испробованные и понравившиеся сорта этого чая буду покупать и дальше.
И вот дошла очередь до Curtis Mango Green Tea.
В коробочке насыщенного зеленого цвета
Время использования | 1 раз |