Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - Острые политические и экономические баталии.
Достоинства: Живые споры
Канал ТВЦ набирает все большую популярность и заинтересованность наших граждан благодаря тому, что все чаще на канале имеют место быть передачи с живыми и открытыми дискуссиями на злободневные темы, не оставляющие равнодушными практически всех жителей нашей страны.
"Право голоса" - это отличное ток-шоу, это арена для политических баталий, где разыгрываются порой нешуточные страсти. Гости программы, как правило имеют совершенно противоположные взгляды, свои точки зрения на все происходящее в мире. Выслушиваются любые мнения, все приглашенные гости имеют свое право голоса, даже если оно не совпадает с большинством голосов. Среди гостей есть и политики, в том числе депутаты Госдумы, и журналисты, и экономисты.
Особенно мне нравится опытный ведущий Роман Бабаян. Я знаю, что он долгое время работал журналистом в горячих точках России и Зарубежья. Был награжден медалями и орденами, в том числе "За мужество". Он очень ловко всех держит в напряжении так, что ни на минуту не дает расслабиться ни одним, ни другим. Все мнения по обсуждению политических и общественных проблем выслушивает внимательно, потом задает порою очень каверзные вопросы. Он вправе высказывать и свое мнение и делает это очень убедительно, что я практически всегда с ним согласна. Я всегда удивляюсь его эрудиции, опыту и знаниям. Просто молодец! С таким замечательным ведущим, конечно, ток-шоу "Право голоса" всегда ждет успех всегда ждет. Единственно, что мне не хватает видеороликов, но это. наверное. не предусмотрено форматом программы.
Если вас интересует политика, общество, я естественно рекомендую смотреть передачу .
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Острые политические и экономические баталии. |