Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - Острые политические и экономические баталии.

Достоинства: Живые споры
Канал ТВЦ набирает все большую популярность и заинтересованность наших граждан благодаря тому, что все чаще на канале имеют место быть передачи с живыми и открытыми дискуссиями на злободневные темы, не оставляющие равнодушными практически всех жителей нашей страны.

"Право голоса" - это отличное ток-шоу, это арена для политических баталий, где разыгрываются порой нешуточные страсти. Гости программы, как правило имеют совершенно противоположные взгляды, свои точки зрения на все происходящее в мире. Выслушиваются любые мнения, все приглашенные гости имеют свое право голоса, даже если оно не совпадает с большинством голосов. Среди гостей есть и политики, в том числе депутаты Госдумы, и журналисты, и экономисты.

Особенно мне нравится опытный ведущий Роман Бабаян. Я знаю, что он долгое время работал журналистом в горячих точках России и Зарубежья. Был награжден медалями и орденами, в том числе "За мужество". Он очень ловко всех держит в напряжении так, что ни на минуту не дает расслабиться ни одним, ни другим. Все мнения по обсуждению политических и общественных проблем выслушивает внимательно, потом задает порою очень каверзные вопросы. Он вправе высказывать и свое мнение и делает это очень убедительно, что я практически всегда с ним согласна. Я всегда удивляюсь его эрудиции, опыту и знаниям. Просто молодец! С таким замечательным ведущим, конечно, ток-шоу "Право голоса" всегда ждет успех всегда ждет. Единственно, что мне не хватает видеороликов, но это. наверное. не предусмотрено форматом программы.

Если вас интересует политика, общество, я естественно рекомендую смотреть передачу .
Время использования 1 год
Общее впечатление Острые политические и экономические баталии.

Astronom
часто смотрю, но когда начинают перебивать друг друга, переключаюсь на другие каналы.
milena80
не смотрю такое
Margocha58
А у меня в семье одни мужчины приучили смотреть и потом обсуждать.
spirita99
Заинтриговали
Margocha58
А я просто подсела на эту передачу.
sulavi
Это не шоу, это балаган, отвратительная гадость, которую льют в наши уши и души, зачем это снимается, кто это смотрит, для чего обсуждаются непрерывно вопросы другого государства, отвратительно. У нас своих проблем по горло! Где жизнь моей страны? Моего народа? Это зрелище- собачья брехня, не пойми кому нужная, и кем оплачиваемая!
Margocha58
У каждого есть свои взгляды на проблемы.А Вы хотите, чтобы все было гладенько и причесано? Для этого есть другие форматы, которые не называются ток- шоу. И для просмотра проблем нашей страны тоже есть другие передачи. А есть еще кнопка переключения каналов, которой можно воспользоваться и которой прекрасно предоставляет нам право выбора. На Ваше мнение есть много других противоположных, мы все разные. Так и должно быть.
Konstantin63
Передача нравится, но организаторам надо подумать о звукоизоляции участником, а то как базарные торговки перебивают друг друга.
Margocha58
Согласна! Но может быть, для регламента передачи и нужен спор, правда, действительно, иногда просто в балаган превращается.
Konstantin63
Я бы поставил звукоизолируемые кабинки и микрофоны в них. Кончилось время по регламенту. Выступил, микрофон отключается. Слушай оппонентов.
Margocha58
Кстати, мне тоже такая мысль приходила, чтобы по надобности микрофон отключался у некоторых оппонентов. Считаю это недоработкой создателей программы.
Konstantin63
Я, когда спорщики так себя ведут, просто молчу, а когда они умолкают, начинаю с того, на чем прервали. А на из выпады не реагирую. Быстро адаптируются.
Margocha58
Да, ладно...Все это мелочи, можно простить, хорошо, что темы-то для передач берутся актуальные и выносятся на всеобщее обсуждение, пусть будоражут и дальше людей.
Хиппа
В последнее время шоу на политические темы особенно много развелось. Оно и понятно - ситуация располагает =(
Margocha58
Читаю, комменты к этим полит. передачам и что-то даже удивляюсь, эко как меня тогда растащило на такие отзывы. Словом, "Остапа понесло…". Что-то в последнее время рвения поубавилось. Везде одни и те же люди… Может, им деньги платят за участие.
эднат
Шоу любопытное, у меня муж пристрастился к этой программе, ну и я невольно посматриваю.
Margocha58
Я в последнее время что-то реже стала смотреть "Право голоса". Уж подобных передач сейчас так много появилось, да и "герои" на всех одни и те же, а по-началу очень нравилось.
Aleks 12
Не смотрю такое.
Margocha58
Я, кстати, в последнее время тоже "наелась". Что-то уж очень много стало подобных ток-шоу на ТВ. Как не включишь, так и попадаешь на очередное щоу…