Отзыв: Турфирма "Русь" (Россия, Ессентуки) - Поездка в Грозный 26.01.2025

Достоинства: Удобно, комфортно, познавательно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводу Екатерине и водителю автобуса Александру, за их высокий профессионализм который они продемонстрировали в экскурсионной поездке 26.01.2025 в город Грозный (номер автобуса 755). Приятно осознавать, что сотрудники находятся на своем месте и преданы своему делу. Екатерина на протяжении всего маршрута поражала своими знаниями истории, литературы, легенд и традиций республик Северного Кавказа, по территории которых мы проезжали во время экскурсии. Расстояние почти в 700 км абсолютно не было скучным и томным, прошло на одном дыхании, благодаря нашему великолепному гиду.

Александр проявил свой профессионализм не только великолепным вождением и идеальной чистотой автобуса, но и чутким отношением к пассажирам. Эти факторы в совокупности обеспечили прекрасные и комфортные условия пребывания в автобусе во время экскурсии.
Спасибо Вам большое за яркие впечатления, которые оставила эта поездка с Вами и туристической фирмой "Русь" в целом.
Так получилось, что день экскурсии совпал с очередным днем моего рождения, что не осталось без внимания туристической фирмы "Русь". В конце увлекательного путешествия Екатерина поздравила меня с днем рождения от имени туристической фирмы "Русь" и вручила памятный подарок.
Хочу пожелать руководству туристической фирмы и ее сотрудникам плодотворной деятельности и высоко держать планку своей профессиональной деятельности в области туризма !!!
Спасибо большое профессионалам за полученные положительные эмоции и яркие впечатления от поездки!
Год посещения 2025
Общее впечатление Поездка в Грозный 26.01.2025