Отзыв: Процедура "Лазерная эпиляция" - процедура, требующая терпеливости и материального благосостояния

Достоинства: при наличии терпения,денег и постоянных процедур от волос можно избавиться
Недостатки: болезненно, волосы выпадают неравномерно
Было дело когда я поддалась на рекламу о безупречно гладкой коже без единого волоска НАВСЕГДА.

Стоила она недешево, поэтому решилась я только на бикини. Ноги я финансово не потянула бы.

Одна процедура стоила 900 рублей. Занимала примерно 20-30 минут, в зависимости от количества волос. Но время текло очень медленно, каждая волосинка обдавалась лазером(на тот момент мне сказали, что самый финтиперцовый), ощущения достаточно болезненные. на некоторых местах еле выдерживала, может, конечно, у меня низкий болевой порог. возможно другим кажется не так больно. Выдержала я 4 процедуры с интервалом в месяц-два.

Действительно, волос не было, НО их не было только в тот период роста, в котором я их удаляла, а те, которые сидели внутри вылазили потом. в итоге в течении года я была постоянно частично в волосах))) Правда, их было меньше. Но буквально через год они начали расти в полной мере, как и раньше. Т. е. эпиляцию необходимо проводить РЕГУЛЯРНО. Прошел курс примерно 6-9 раз(в зависимости от волос) - некоторое время перерыв, потом обратно.

И еще один неудобный фактор : после процедуры волосы сразу не выпадают, вид немного обугленных. /Только в течении недели они начинают отпадать, и то неравномерно, т. е. одни выпадают и другие начинают расти и брить их нельзя. получается на пляж, бассейн все равно нормально не сходишь.

Я поняла, что для меня этот вид эпиляции не подходит и выбрала более дешевый и удобный способ - либо восковая депиляция, либо шугаринг(сахарная)
Время использования 6 мес
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление процедура, требующая терпеливости и материального благосостояния

Neo
совершенно верно...это рекламный ход такой-дескать один раз сделал и все...а на самом деле столько денег потом выкинешь...+1
maryana
А расскажите еще про другие виды депиляции, +1
olgabu
уже рассказала))читайте в других разделах
Fix612
Спасибо за отзыв, будем знать
Glamyrchik74
Да, не думала, что всё это ерунда, и выброшенные деньги...