Отзыв: Ножи керамические Aliexpress - Невероятно красивые и очень качественные ножи
Достоинства: Острые, качественные, красивые, недорогие
Недостатки: не обнаружила
И снова речь пойдет о покупке на сайте Алиэкспресс.
Заказали мы 2 набора керамических ножей с подставкой: себе и в подарок. Шла посылка около месяца и всё это время я очень переживала за то, в каком состоянии они дойдут. Ведь ножи очень хрупкие и они могли повредиться во время транспортировки, либо оказаться бракованными изначально.
Мои страхи оказались напрасны.
Каждый нож, подставка и овощечистка были индивидуально замотаны в поролон и всё это было упаковано в небольшую коробочку. Всё пришло в целости и сохранности. Подставка пришла разобранная, но на её сборку ушло не более полутора минут. Ножи оказались очень яркими. Цвета рукояток даже сочнее, чем на фото продавца.
Подставка выполнена в форме сердечка.
Поверхность подставки глянцевая, материал - пластик.
Естественно, первым делом мы побежали тестировать ножи на остроту лезвия. Все продукты режутся легко и просто. Ножи очень острые. Благодаря покрытию Soft touch на рукоятке ножи не скользят в руках.
Конечно, эти ножи не предназначены для разделки замороженного или полузамороженного мяса/курицы и т. п., так как они как я уже писала выше очень хрупкие и требуют бережного обращения к ним.
Покупкой я осталась довольна на все 100% и обязательно рекомендую вам присмотреться к подобному набору.
Ах да, обошелся мне каждый набор в 946,40 рублей, но это было до подорожания валюты. Цена такого набора на данный момент 19,17 $, т. е. примерно 1317,22 рублей.
Мои страхи оказались напрасны.
Подставка выполнена в форме сердечка.
Поверхность подставки глянцевая, материал - пластик.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |