Отзыв: Шины sailun teramax A/T 265/75 - Шины sailun
Достоинства: Мягкая, тихая, хорошее сцепление в любую погоду
Недостатки: Слабая боковина
После покупки себе рамного внедорожника первым делом вопрос встал о том как его сделать выше и брутальней, первым в голову пришло сделать бодилифт, далее установить усиленные элементы подвески, ну и последним элементом являлись шины большего радиуса. После проведенных первых двух операций я начал искать себе колесья, критерии были такими, белые буквы и что бы были М/S или А/Т II, да и немало важно что бы цена не сильно кусалась. Долга разбираясь и мучаясь поисками отзывов решил на свой страх и риск купить Китай, но и китайских фирм было много, а так как до этого у меня стояли Ханкук А/ТII 245/65 и мне очень понравилось как ведет себя рисунок протектора данной резины и зимой и летом на разных дорожных покрытиях от голого льда до грязи, то мой взгляд пал сразу на резину Sailun 265/75 A/T m/s. Теперь итог от использования данной резины: на морозе не дубеет, лед держит, в болоте гребет хорошо, да кстати есть боковые грунто зацепы но они как мне кажется особой роли не играют, трассу держит хорошо резина не шумит, поэтому после собственного опыта могу смело рекомендовать данную резину как достойную замену европейцам. Есть конечно и минус, правда один, то что я заметил, слабая боковина поэтому поползать по острым скалам не получится.
Время использования | 18 |
Год выпуска | 2023 |