Отзыв: Фестиваль музыки "ВПИСКА" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное мероприятие

Достоинства: Нет
Недостатки: во всем
Меня позвали (ключевое слово!) выступить на их мероприятии.
1. Я приехала заранее, в 14:30 на саундчек, так как переживала за звук и отношусь к выступлению серьезно. Мало того, что звукорежиссер опоздал к назначенному времени, он видимо вообще не знает что такое быть звукорежиссером! Ты кричишь ему сделать громче, но тебя никто не слышит. Уже во время самого «фестиваля» он просто гулял туда-сюда по клубу, абсолютно наплевав на то, что нужно следить за звуком. (Да, кстати, ужаснее аппаратуры я не видела)
2. До мероприятия я писала организатору и спрашивала о порядке выступления, во сколько я выхожу на сцену, на что мне заявили - в порядке живой очереди (во сколько приехал, во столько выступил). И вот я приезжаю на чек, захожу первая вообще в помещение и мне говорят «ты - 39 по счету».

Я прождала свое выступление до 9 вечера, так и не вышла. А посмотрев на тот ужас, что творится на сцене и на всю организацию, уже не было никакого желания даже прикасаться к этим микрофонам. Я просто встала и ушла с дикой головной болью. При том я попросила вернуть мне деньги (да, тебя зовут, а ты еще и платишь за вход). С таким лицом, как у организаторов, мне еще никогда не возвращали деньги. Начали плести мне бред, что до 11 вечера, пока мероприятие не кончится они деньги не вернут, так как выступили не все и вообще вдруг я еще вернусь и захочу спеть. И вообще если у меня нет порядкового номера, вернуть я ничего не могу. Мой муж красиво объяснил им в чем они не правы, деньги всё-таки мы отбили. Это уже был вопрос принципа.
3. У меня множество вопросов к организаторам, которые собрали просто со всех денег, на любые вопросы отвечали «я понятия не имею» и вообще не следили за процессом. Спустя два часа я пошла узнавать сколько осталось людей до моего номера (казалось бы, должны были уже выступить около 30-ти человек), мне сказали - 30. В итоге я просидела еще ЧЕТЫРЕ ЧАСА и ничего. Когда я подходила - мне отвечали «я не знаю». Уже было жалко терять столько времени и я все же до последнего думала дождаться. Более того, видимо у мероприятия отсутствовал какой-то элементарный возрастной ценз, но «обгашенных малолеток» там был полный зал.
4. Специальный гость был вообще, конечно, вау. Это я даже не хочу комментировать, какой же отстой.
5. Кстати ребят, которые были на саундчеке и реально хорошо выступали, на сцене за 6 часов я так и не увидела)) похоже у всех, кто заботится о своем звучании и выступление лопнуло терпение и они ушли)
6. Не знаю, как проходил отбор артистов, но у меня еще вопросы к организаторам: как можно было взять людей, исполняющих НЕ СВОИ треки очевидно, выдавая их за свои? Ответственность на высшем уровне.

Я могу долго писать о всем том ужасе, что там происходил, но очевидно одно, с артистов собрали деньги и обращались с ним как с полным мусором. Организация не то, что на нуле, она просто -10000000. Звук - полное г..., люди вообще не работали, тот же звукарь вообще ничего не наладил и шатался туда сюда. Аппаратура просто ужасная, в любом караоке аппаратура лучше! Микрофоны то отключались, то ломались, то еще что-то. Девочка, которая включала биты даже не давала человеку успеть подойти к микрофону, уже врубала музыку, потом выключала, заново ставила, человек даже не успевал проверить работает ли вообще микрофон. Зато как же много было от нее запросов типо «не доставайте организаторов»))) Люди просидели там по 6-10 часов и не дождались ничего. Что происходило на сцене и кого только не выпускали - это нечто.

Боже мой, если вы нормальный артист и адекватный человек, я вас умоляю, не ходите туда никогда. Это не мероприятие, это позорище, где организаторы зовут артиста, а потом обращаются со всеми как с мусором. Не стоит тратить свое время на эту хрень)
Год посещения 2025
Общее впечатление Отвратительное мероприятие