Отзыв: Бандаж фиксирующий на тазобедренный сустав Тривес Шина Фрейка - жутко неудобная штука

Достоинства: пока не ощутила
Недостатки: неудобная, нет инструкции
В месяц на УЗИ у ребенка выявили проблемы в тазобедренном суставе. Обратились к ортопеду, поставили под вопросом дисплазию тазобедренного сустава. Настоятельно порекомендовали посить не снимая перинку Фрейка. По другому ее называют и шиной и подушкой.

Позвонила в ближайший ортопедический салон, там как раз нашлась перинка Фрейка нужного нам размера. Размер нам подобрала ортопед, замерив при осмотре рассояние между подколенными впадинами (у нас 17 см, размер - 2).
Если честно сначала думала будет стоить немерянных денег, но когда увидела что это и купила сразу. Спросила, смогу ли я ее одеть сама, продавцы смело ответили что смогу.
Перинка (на упаковки она все таки называется шина Фрейка) сама пластмассовая сеточка, в середине "вшиты" пластиковые шердочки, в комплекте 2 чехла и пенопластовые палочки.
Надели - ребенок орет, сняли. Оказывается пенопластовые палочки надо оень на края перинки, чтобы не резало ножки ребенку. Одели - не орет, но слетают эти штучки пенопластовые, в итоге решила их пришить. Это было не так то легко, шить по пластмассе. За неделю использования - перешивали уже ТРИ раза, но зато не трет ножки.
К тому же инструкции нет как таковой к шине, сами опытным путем соображали.
Если есть возможность поищите другой фирмы Шину Фрейка, поудобнее, я то думала что она только одного вида бывает.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление жутко неудобная штука

little-wasp
я тоже так же лоханулась… тоже думала, что они одинаковые все… А однако у разных фирм они сделаны по разному… Да, нужно было поискать и посмотреть разные виды… Но когда твой ребенок болеет, хочется побыстрей его вылечить… да и бегать по орто-салонам и рассматривать разные модели нет времени…