Отзыв: Гостиница Абхазия (Абхазия, Новый Афон) - Отличная гостиница для спокойного семейного отдыха

Достоинства: Приветственный персонал, ежедневная уборка номера, историческое здание с кирпичной кладкой 19 века (со слов хозяев гостиницы), близость к морю и всем достопримечательностям.
Недостатки: Еда вначале была сильно переперченная, но потом все наладилось.
Мы с семьей отдыхали здесь с 25.06 по 05.07 — остались очень довольны. Да, это не Турция и не Краснодарский край, но все равно, все очень даже хорошо

Номера чистые, уборка ежедневно, вайфай работал на всей территории, есть тв приставка в номере, дети иногда смотрели мультики.

Вечерами в холле гостиницы проводили киносеансы, были и мультики для детей, и фильмы по заказу А главное — персонал отзывчивый и всегда примет во внимание, если что-то вас не устраивает.

Многие жалуются на столовую Не могу сказать ничего плохого. Да, очередь есть, но ее создают сами гости, тк стремиться пройти первыми. Мы же ходили минут через 30 и очереди уже не такие большие и места всегда были. За 10 дней отдыха мы однажды подсели к другим, и то, когда взяли еду, столик был уже свободный. Да и в целом не вижу ничего страшного в том, чтобы к кому-то подсесть — это отличный способ коммуникации))) мы познакомились с другими отдыхающими и очень хорошо проводили время вместе Кстати по столовой приложу фото отзывов других отдыхающих. Взяла из группы отзывиков, в которой изначально смотрела отзывы на гостиницу, перед бронированием.

Гостиница находится на первой линии, море через дорогу, парк рядом, все достопримечательности близко, мы все обходили пешком. У нас номер выходил на море, да, конечно шум машин постоянный, но это не уже не гостиница виновата Например, если номер выходит во двор, то там тихо, пение птиц слышны))) Просто у нас было 2 номера, сначала с видом на горы, потом на море, так что есть с чем сравнивать)))

В целом, мы остались очень довольны! Для отдыха все есть, все чисто и красиво. Учитывая, что я люблю места с историей, то мне было интересно поселиться в этой гостинице. Обязательно приедем на следующий год, только уже номер точно бронировать будем с видом на горы
Год посещения 2024
Общее впечатление Отличная гостиница для спокойного семейного отдыха