Отзыв: Музыкальный мобиль Canpol Babies "Цветок" - Не очень
Достоинства: Яркие игрушки, шелестящие крылышки у игрушек, приятная мелодия, механический
Недостатки: не безопасная конструкция, игрушки расположены слишком кучно, работает минуту надо сново зоводить.
Мобиль предназначен для детишек от 0+ месяцев.
Плюсы:
1. Яркие и красивые игрушки. (Пчелка, бабочка, улитка, цветок, листик, все крепиться к большому цветку-основанию)
2. Безопасные материалы. Игрушки плюшевые.
3. Крылышки у пчелки и бабочки шелестят.
4. Музыкальный, играет приятная мелодия.
5. механический (не требуются батарейки). Блок с заводным механизмом.
Минусы:
1. Игрушки слишком сбиты в кучу (расположены очень близко друг к другу)
2. Игрушки не съемные. Снять и заменить если ребенку наскучили не получиться.
3. Не безопасная конструкция. Не очень надежная конструкция (когда малыш научился хорошенько хвататься за игрушки, мобиль развалился, отскочил блок который проигрывает музыку, он тяжеловат (хорошо что не упал на ребенка - отскочил)
4. Музыка проигрывается примерно минуту, приходиться каждый раз заводить по новой (меня это напрягало) уж лучше бы был на батарейках.
Не очень довольна данным мобилем.
Плюсы:
2. Безопасные материалы. Игрушки плюшевые.
3. Крылышки у пчелки и бабочки шелестят.
4. Музыкальный, играет приятная мелодия.
5. механический (не требуются батарейки). Блок с заводным механизмом.
Минусы:
1. Игрушки слишком сбиты в кучу (расположены очень близко друг к другу)
2. Игрушки не съемные. Снять и заменить если ребенку наскучили не получиться.
Не очень довольна данным мобилем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не очень |