Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Отличный центр, прекрасные врачи, замечательное отношение
Достоинства: четкость, оперативность, внимание, отзывчивость, вежливость персонала, профессионализм, квалифицированность, отличный центр, прекрасные врачи
Недостатки: не обнаружены
Хотелось бы написать действительно полезный отзыв - краткий, структурированный и только по теме. Надеюсь, у меня это получится, т. к. эмоции и чувство благодарности ниже упомянутым врачам все же берут верх :)
По совету знакомых решили рожать в РПЦ у врача Избасовой Лианы Симоновны. Акушер Александр Бакал. Если и есть на свете люди от Бога, то это точно про них. Это действительно звездный дуэт - теперь мы всей семьей так их и называем. Буквально всё от А до Я прошло гладко и четко. Лиана Симоновна вела меня с 38 недели беременности. Александр присоединился уже непосредственно в день родов. С Лианой Симоновной даже самый болезненный осмотр проходил в приятной и спокойной обстановке. Она всегда очень вежлива, тактична, на каждом этапе советуется с пациенткой, всегда держит ее в курсе происходящего и информирует о каждом шаге. Отношение Лианы Симоновны было больше похоже не на отношение врача, а на отношение близкого друга, которому ты можешь всецело довериться. Об Александре до меня было и так достаточно написано - мне пожалуй остается только подтвердить все сказанное и добавить от себя лично слова бесконечной благодарности Александру за его поддержку, чувство юмора и за те надежность, спокойствие и уверенность, которые он с собой несет, и которые так необходимы в самый ответственный момент в жизни женщины.
Лиана Симоновна и Александр всегда максимально стараются поддержать женщину в естественных родах без применения анестезии и тем более Кесарева сечения. Я родила сама, и это уже чудо, т. к. малыш родился достаточно крупный - 4300 гр. и 61 см.
Рожать с такой командой квалифицированных опытных специалистов вовсе не страшно.
Об РПЦ - отличный современный центр, где внимательно относятся и к маме, и к малышу. Весь персонал, от сотрудников столовой и уборщиц до медсестер и врачей - замечательные люди, знающие и любящие свое дело. Отношение к пациенткам на высшем уровне. Всем большое спасибо за уход, внимание и за моего крепыша-сыночка :)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |