Отзыв: Спрей ТераФлю ЛАР - Помог мне спокойно заснуть без боли в горле.
Достоинства: антисептический и противомикробный препарат.
Недостатки: имеются противопоказания.
Случилось мне, слечь первого января с высокой температурой и сумасшедшим и неожиданным кашлем, который начался внезапно первого утром и не проходил 3 недели. Ничего не предвещало беды, ни горло не болело, ни насмарка. Просто начала активно кашлять (так, я не кашляля никогда в жизни), а к вечеру я уже лежала с температурой 39.
Температура держалась 4 дня, ничем её было не сбить, пока не начала принимать антибиотики.
Далее начался сильный насморк и жутко заболело горло, да так, что я не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть.
Мучалась всю ночь (домашние средства мне вообще не помогали), попросила мужа купить спрей, да такой чтобы хоть как-то уж обезболить и подлечить. Муж принёс из аптеки спрей ТераФлю ЛАР.
Деткам до 4-х лет не рекомендуется, также как и при беременности и в период локтации. Пользоваться не более 5-ти дней, если к этому времени облегчений нет, то следует обратиться к врачу.
Советую всем, кто страдает частенько ларингитом, фарингитом и не только.
Советую всем, кто страдает частенько ларингитом, фарингитом и не только.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |