Отзыв: Соломка в шоколадной глазури с миндалем "PEPERO almond" - Вкусняшка из Кореи

Достоинства: Вкусно, недорого, много разных вкусов
Недостатки: Мало
Мне нравится в основном пробовать разные корейские продукты, периодически покупаю в разных магазинах
В этот раз решила попробовать соломку в шоколадной глазури с миндалем. До этого пробовала с белым шоколадом, очень понравилось. Оказывается, в честь таких палочек другой фирмы(Поки, Япония) существует целый праздник в Японии, и я поняла почему

Стоимость этого сладкого блаженства в пределах 100 рублей, совсем недорого

Соломка в шоколадной глазури с миндалем PEPERO almond фото

Компания Лотте меня никогда особо не привлекала, например их чокопаи мне не нравятся совсем, больше люблю Орион, но любопытство взяло вверх
У соломки аккуратная маленькая упаковка, сладость легко закинуть в сумку или рюкзак, качество коробки очень неплохое. Сладость можно преподнести в качестве небольшого презента, именно что небольшого: палочек там несколько штучек
Сами палочки довольно тоненькие и не такие уж длинные

Соломка в шоколадной глазури с миндалем PEPERO almond фото

Я заметила что в упаковке были очень симпатичные палочки - их как-будто подбирали по разным характеристикам внутренних стандартов: шоколад нигде не скололся, на всех одинаково орешков и глазури, покрыты по длине одинаково
Сама соломка супер хрустящая и приятная, даже часть без шоколада не менее вкусная чем с. Но самое лучшее в них это шоколад с орешками, чувствуется что шоколад очень хорошего качества. ИМИ приятно хрустеть и хочется разве что чтобы было побольше таких коробочек, тают во рту. Для полноценного чаепитиям это лакомство подойдет как один из десертов, их там ну очень мало
Также есть и много других вкусов, собираюсь пробовать дальше
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусняшка из Кореи