Отзыв: ТРЦ "Макси" (Россия, Смоленск) - Положительное
Достоинства: Множество магазинов и развлекательных услуг, места для отдыха и перекуса!
Недостатки: Отсутствие туалета на втором этаже! Банкоматы только на первом этаже!
Одно из самых посещаемых в городе мест! Пожалуй первое место среди ТЦ в городе Смоленске! Начиная с парковки можно сказать о заботе владельцев о комфортном прибывании на территории торгового центра, мест много, подъезды практически ко всем входам в помещение! На территории расположены также места для быстрого перекуса и возможность попить кофе, автомойка самообслуживания!
Внутри очень светло и красочно! На первом этаже расположились магазины таких именитых названий как Спортмастер, Лента, ДНС, Вкусно и Точка и так далее! Расположение эскалаторов даст вам возможность подняться по этажам практически с любого входа в ТЦ! Попадая на второй этаж на лифте или же на эскалаторе мы увидим такие магазины как МВидео, Снежная Королева, второй павильон Спортмастера, Твое, Кари, Читай город!
54.769103,32.081749 Улица 25 сентября!
54.769103,32.081749 Улица 25 сентября!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2025 |