Отзыв: Кинотеатр "Маяк" (Россия, Омск) - Неплохой новый кинотеатр
Достоинства: экран, звук, новизна
Недостатки: цены
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу рассказать вам об одном из кинотеатров города Омска - "Маяк". Это относительно новый кинотеатр, открылся осенью 2013 года.
За всё время с момента открытия мы побывали в нем три раза.
Моё первое впечатление и воспоминание - огромная толпа народу, заполнившая весь коридор между кинозалами. Не удивительно, любит русский народ всё новое, мы не стали исключением.
Расскажу вам о более свежих впечатлениях. В последний раз мы посетили "Маяк" 15 января 2015 года.
"Расположение".
Находится он по адресу проспект Комарова 6/1, на 4 этаже торгового комплекса «Маяк-Молл». Для жителей Левого берега (деление на берега от расположения по сторонам реки Иртыш) весьма удобно. Также имеется хорошая вместительная парковка.
По пути к кинотеатру нас встретила замечательно украшенная ёлка. Я не смогла пройти мимо такой красоты.
Добраться до места назначения можно при помощи лифта или эскалатора.
Вот такой вид открывается сверху.
Сам кинотеатр имеет 8 залов.
"Бронирование билетов и Интернет-сайт".
Мне кажется, услуга бронирования билетов есть почти у каждого уважающего себя и клиентов кинотеатра, имеющего сайт в Интернете.
Согласитесь, удобно. Не требуется специально ехать в кинотеатр за покупкой заветных билетов. По приезду узнать, что все места заняты или что-нибудь другое, встающие между вами и долгожданным фильмом.
На сайте можно получить информацию о прокате фильмов, ближайших премьерах и об акциях. Лично я планирую воспользоваться акцией - День рождения в скорейшем времени. Ведь кто не хочет получить приятный подарок в качестве двух билетов в кино?
Бронирование билетов в "Маяке" мне нравится больше, чем других кинотеатрах - не требует регистрации, типа логин/пароль/почта (я вечно забываю эти данные, потом необходимо восстанавливать). Достаточно просто указать своё имя и номер телефона, на который приходит смс со всей необходимой информацией, в том числе номером брони.
"Покупка билетов".
В покупке нет ничего необычного и нового.
Если по брони - то просто называем полученные данные по смс. Либо просто покупаем.
Это собственно кассы кинотеатра. Еще увидела одну на первом этаже.
А вот то, что сегодня в прокате.
"Сопутствующие товары к просмотру".
Мне кажется ни один фильм в кинотеатре не обходится без поп-корна, напитков, шоколадки. В общем, то, что мы обычно любим пожевать за просмотром.
С первого посещения кинотеатра запомнился самый вкусный поп-корн. Нам также повезло тогда и карамельный был приготовлен при нас.
И сейчас поп-корн по-прежнему неплох.
"Цены".
Я думаю, это единственная причина, по которой мы посещаем "Маяк" редко - цена билетов и цена на закуски.
Если не в 2, то в 1,5 раза точно дороже, чем в привычных нам киноцентрах.
В последнее наше посещение не оказалось напитков на розлив. Одно из предположений, не выгодно. Поскольку такие же напитки можно приобрести дешевле в Фуд-корте напротив.
За два билета мы отдали 400 рублей, когда в других кинотеатрах 100-130 за один, причем в это же время на этот же фильм.
"Кинозал".
На входе в кинозал нас встречает вежливая девушка-контроллер.
Понравились мягкие удобные кресла.
Качество картинки и звука отличные. Экран большой, изображение на полный экран.
Также расстояние между рядами значительные, опоздавшие не наступят на ногу, и при желании ноги можно вытянуть, а не зажать между своим сидением и сидением соседа впереди.
Подведу итог.
Что мне понравилось в кинотеатре "Маяк":
- удобное расположение
- удобная бронь
- новый кинотеатр
- качество изображения и звука
- вежливый персонал
Что не нравится:
- сравнительно высокие цены, за что и снижаю балл.
В целом, хороший кинотеатр. При случае будем посещать.
За всё время с момента открытия мы побывали в нем три раза.
"Расположение".
Добраться до места назначения можно при помощи лифта или эскалатора.
Вот такой вид открывается сверху.
Сам кинотеатр имеет 8 залов.
"Бронирование билетов и Интернет-сайт".
"Покупка билетов".
В покупке нет ничего необычного и нового.
Это собственно кассы кинотеатра. Еще увидела одну на первом этаже.
А вот то, что сегодня в прокате.
"Сопутствующие товары к просмотру".
И сейчас поп-корн по-прежнему неплох.
"Цены".
Если не в 2, то в 1,5 раза точно дороже, чем в привычных нам киноцентрах.
"Кинозал".
На входе в кинозал нас встречает вежливая девушка-контроллер.
Понравились мягкие удобные кресла.
Качество картинки и звука отличные. Экран большой, изображение на полный экран.
Подведу итог.
Что мне понравилось в кинотеатре "Маяк":
- удобное расположение
- удобная бронь
- новый кинотеатр
- качество изображения и звука
- вежливый персонал
Что не нравится:
- сравнительно высокие цены, за что и снижаю балл.
В целом, хороший кинотеатр. При случае будем посещать.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2015 |