Отзыв: Кинотеатр "Маяк" (Россия, Омск) - Неплохой новый кинотеатр

Достоинства: экран, звук, новизна
Недостатки: цены
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам об одном из кинотеатров города Омска - "Маяк". Это относительно новый кинотеатр, открылся осенью 2013 года.

За всё время с момента открытия мы побывали в нем три раза.
Моё первое впечатление и воспоминание - огромная толпа народу, заполнившая весь коридор между кинозалами. Не удивительно, любит русский народ всё новое, мы не стали исключением.

Расскажу вам о более свежих впечатлениях. В последний раз мы посетили "Маяк" 15 января 2015 года.

"Расположение".

Находится он по адресу проспект Комарова 6/1, на 4 этаже торгового комплекса «Маяк-Молл». Для жителей Левого берега (деление на берега от расположения по сторонам реки Иртыш) весьма удобно. Также имеется хорошая вместительная парковка.

По пути к кинотеатру нас встретила замечательно украшенная ёлка. Я не смогла пройти мимо такой красоты.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

Добраться до места назначения можно при помощи лифта или эскалатора.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

Вот такой вид открывается сверху.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

Сам кинотеатр имеет 8 залов.

"Бронирование билетов и Интернет-сайт".
Мне кажется, услуга бронирования билетов есть почти у каждого уважающего себя и клиентов кинотеатра, имеющего сайт в Интернете.
Согласитесь, удобно. Не требуется специально ехать в кинотеатр за покупкой заветных билетов. По приезду узнать, что все места заняты или что-нибудь другое, встающие между вами и долгожданным фильмом.

На сайте можно получить информацию о прокате фильмов, ближайших премьерах и об акциях. Лично я планирую воспользоваться акцией - День рождения в скорейшем времени. Ведь кто не хочет получить приятный подарок в качестве двух билетов в кино?

Бронирование билетов в "Маяке" мне нравится больше, чем других кинотеатрах - не требует регистрации, типа логин/пароль/почта (я вечно забываю эти данные, потом необходимо восстанавливать). Достаточно просто указать своё имя и номер телефона, на который приходит смс со всей необходимой информацией, в том числе номером брони.

"Покупка билетов".
В покупке нет ничего необычного и нового.
Если по брони - то просто называем полученные данные по смс. Либо просто покупаем.
Это собственно кассы кинотеатра. Еще увидела одну на первом этаже.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

А вот то, что сегодня в прокате.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

"Сопутствующие товары к просмотру".

Мне кажется ни один фильм в кинотеатре не обходится без поп-корна, напитков, шоколадки. В общем, то, что мы обычно любим пожевать за просмотром.

Кинотеатр Маяк (Россия, Омск) фото

С первого посещения кинотеатра запомнился самый вкусный поп-корн. Нам также повезло тогда и карамельный был приготовлен при нас.
И сейчас поп-корн по-прежнему неплох.

"Цены".

Я думаю, это единственная причина, по которой мы посещаем "Маяк" редко - цена билетов и цена на закуски.
Если не в 2, то в 1,5 раза точно дороже, чем в привычных нам киноцентрах.
В последнее наше посещение не оказалось напитков на розлив. Одно из предположений, не выгодно. Поскольку такие же напитки можно приобрести дешевле в Фуд-корте напротив.
За два билета мы отдали 400 рублей, когда в других кинотеатрах 100-130 за один, причем в это же время на этот же фильм.

"Кинозал".
На входе в кинозал нас встречает вежливая девушка-контроллер.
Понравились мягкие удобные кресла.
Качество картинки и звука отличные. Экран большой, изображение на полный экран.
Также расстояние между рядами значительные, опоздавшие не наступят на ногу, и при желании ноги можно вытянуть, а не зажать между своим сидением и сидением соседа впереди.

Подведу итог.
Что мне понравилось в кинотеатре "Маяк":
- удобное расположение
- удобная бронь
- новый кинотеатр
- качество изображения и звука
- вежливый персонал

Что не нравится:
- сравнительно высокие цены, за что и снижаю балл.

В целом, хороший кинотеатр. При случае будем посещать.
Время использования 3 раза
Улица проспект Комарова
Дом № 6/1
Общее впечатление Неплохой новый кинотеатр

mariaivanova
елочка очень симпатичная, какая-то прямо домашняя...
Mashutka Mashutk
хороший кинотеатр,нам до такого ещё далеко
Juliapravda
Отличный кинотеатр, похож на тот, что у нас в городе!)
Izabella-Nadin82
классный, вот бы нам такой
Ledy Mila
и нам тоже не помешает!
Наталья Р
Это еще не дорого, к нас от 350,в зависимости от времени и не дешевле.
zhahanutik
350 билет? очуметь, так дорого...ну для нас))
МаликаМ
шикарная елочка)
Alice G
Какие же у вас цены доступные на кино! Мы в нашем синема-парке в Саратове за двоих отдаем по 550-600 рублей, если фильм не 3д. А если в imax идти, то там столько один билет стоит...
zhahanutik
всё, остаюсь в Омске) для нас это правда высокая цена...
LuLuscha
Кинотеатры в больших городах, конечно, круче, чем в маленьких. Скоро собираюсь написать о нашем, увидите разницу))
будет интересно почитать)
foxy13
большой кинотеатр (8 залов), а цена невысокая. Бронирование билетов действительно организовано на сайте очень удобно и просто!!Интересно было бы побывать там!
zhahanutik
а мне кажется высокая цена...хотя всё познается в сравнении, особенно с городами)
foxy13
Да, наверное, в разных городах по-разному стоит.
Lilandra13
Да, дороговато как-то билет стоит.
shalnaja
Отличный кинотеатр и обстановка хорошая
unzhakova
елочка красивая
tns2000
Как дешево и красиво у вас! У нас в понедельник в 9 утра за 150 билеты (((
zhahanutik
ничего себе)) я думала, это у нас дорого)