Отзыв: Рыбные палочки Vici "РыбОК" замороженные - Вкусные, кто любит рыбку вам понравится.

Достоинства: Быстрое приготовление
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен рыбному полуфабрикату. А именно рыбные палочки vici в панировке.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Если вы такой же любитель рыбки как и я. То это отличный перекус быстрого приготовления на скорую руку. Я готовила их как на сковороде так и на гриле. В обоих случаях очень вкусно. Разница только во вредности.)))

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Срок годности очень хороший. Большой, если не нарушать хранение. Не допускать полного размораживания. То можно купить и отложить на потом, а воспользоваться, когда нужно будет быстро приготовить покушать.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Состав, ну примерно такой как и во всех подобных изделиях. В основе минтай, треска. Я люблю и ту и другую рыбу.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Внутри в 2 ряда вот такие палочки в панировке. Всего получается 10 штучек.
Кстати они уже приятно пахнут хоть и не готовы ещё.

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Это готовый вариант. Получаются очень сочные, ароматные. Рыба отлично чувствуется при употреблении. Можно кушать например с рисом в качестве гарнира. Или же с соусом любым. Я и тот и тот вариант использую.)

Рыбные палочки Vici РыбОК замороженные фото

Так выглядит внутри продукт после приготовления. Фарш не развалился.
Чтож, могу смело вам рекомендовать данную вкусняшку! Хотя это и полуфабрикат, но пожалуй его вполне можно иногда употреблять в пищу. Любителям рыбы вкусных рыбных стейков.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Спасибо за внимание. Оставайтесь со мной!
Ваша Инна.
Время использования Более года.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкусные, кто любит рыбку вам понравится.

JoyMax
Беру, мне нравятся
Nomias1990
Для разнообразия можно слопать:-)
prettylotta
Иногда покупаю рыбные палочки. Но как-то они все изменились, раньше мне было вкуснее)
Happy27
Для разнообразия хороши
Ferdinand18
Вкусные. Брали.
bumer32
Обожаю такие, несколько раз в неделю покупаем обязательно.
мятка
Можно попробовать