Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - Яркая и симпатичная, детям понравилась.

Достоинства: Яркая, красочная и мягкая.
Недостатки: Возможность падения ребенка с лошадки.
Лошадку качалку мы получили в подарок на день рождение, точнее не мы, а наша малышка, старшенькая.

Малышке подарок очень понравился, она сразу же попыталась на лошадку залезть, но сразу не получилось сделать это самостоятельно. И до сих пор малышка не всегда самостоятельно залазит на лошадку, но если очень хочет и постарается, то может на нее забраться.

Кататься на лошадке малышка научилась в первый же вечер, но во время катание на лошадке нужно внимательно следить за ребенком, так как с качалки малыш может упасть, если немного сильнее раскается на лошадке. У нас уже два раза за 2 недели такое произошло, но после падения малышка отделалась легкими ушибами и без последствий, и даже не стала бояться снова залазить на лошадку и кататься, только теперь прислушивается к словам взрослых о том, что не нужно сильно раскатываться. Лошадка очень ярких цветов, что со временем будет помогать изучать цвета с ребенком:

лошадка

О надежности лошадки судить пока рано, ведь лошадкой мы пользуемся только 2 недели. Но пока все в целости и сохранности, а вот как дальше она будет себя вести в плане надежности, не могу загадывать на будущее. С виду на данный момент она очень прочно сделана и надежно, но все покажет время.

Лошадка стоит на двух полукруглых перекладинах, которые между собой соединены двумя прямоугольными дощечками, все выступающие деревянные детали хорошо пошлифованы, и безопасны на первый взгляд для детей. По крайней мере мы пока не пострадали от них. Вот несколько деревянных деталей лошадки:

Основание лошадки

крепление направлящих

мини поручни

Чуть ниже ушей лошадки есть две круглые палочки выступающие по обе стороны, они специально предназначены для того чтобы детки при катании крепко за них держались. Даже наш младшенький сын любит кататься на лошадке, и делает это с огромным восхищением и восторгом, и он уже сам держится за эти специальные мини поручни.

малыш на лошадке

Не смотря на объемность игрушки она очень даже легкая, на глаз вес определить не могу, но наша малышка возрастом 2 лет без труда передвигает лошадку и переносит с одной комнаты в другую. Еще хочу отметить такой важный момент, что лошадка очень мягкая и детям нравится на ней сидеть и кататься. Внешне лошадка очень похожа на настоящую, в том плане, что все у нее сделана как и у настоящей лошади, глаза, ушки, морда, хвост, грива, единственное наверное, что подков нет. Это опять же очень полезно для детей, поможет в изучении животных.

Не смотря на то, что дети при катании могут упасть с лошадки, я ее рекомендую всем, так как деткам она очень нравится, да и игрушка очень даже полезная и развивающая, тем более что при сидении и катании на лошади дети учатся ровно держать спину, без опоры, мне кажется это тоже большой плюс этой игрушки. Но это только мое мнение.

Я думаю приобретая такую игрушку своим детям, родители не пожалеют о покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркая и симпатичная, детям понравилась.

Берег МИША
милашка
Aljnka12
Очень милая. Всадник просто красавчик.
natalya1989domik
спасибо за всадника) все кто его видят говорят что девчонок будет цеплять только так...
katkooot
мы такую хотели сначала, потом детки поуспокоились и передумали)
Василий12
внешне приближённая к настоящей
noto4ka09
Крутячая))
kate1904
очень мило
julia-gef
Очень на Жлобинскую похожа)))
natalya1989domik
она и есть Жлобинская))) Ленка тетя нашей дочки работает в Жлобине и привезла ее оттуда)
realistka2100
а мы свою наконец-то подарили другому мальчику, мой сын не любил эту игрушку, а места она занимает много
natalya1989domik
да на нее нужно место, которого так не хватает.
Bela T
Недавно с мужем смотрели похожую качалку в детском магазине, всё думаем купить, но никак не соберемся)
Winiki
Хорошо, что она мягкая. По-моему это гораздо приятнее, чем скользкая пластмассовая. Хотя мы в своём детстве и той были рады, если у кого была :-)
avita6
отличное развлечение для малыша
Kristal71
замечательная игрушка
дмитрияжена
ну прям супер! ребенок рад, что еще надо
alenka23-1
я как то видела буратино сделанный, как лошадка
shibaieva
А у нас такой осёл)
FoxyLadyXXI
Классная игрушка!
Flos777
Считаю обязательной игрушкой для ребенка, хотя я выбрала пластиковую и тоже оч довольна, катаются все на ней, детки, кто приходит в гости, да и мои по несколько раз в день, особенно младшая)) Малышь, симпатюля))
спасибо.
lenava84
тоже хочу подобную дочке прикупить
fmval
Хорошая лошадка)
Hellengavrikova
Очень хорошая игрушка.
Валерьяныч
Какой шикарный Конёк-горбунок !
foxy13
Замечательная лошадка-качалка!!!И сынишке Вашему очень нравится ))
frances
покупали сыну в годик...ему не нравилось а ней кататься...он предпочитал машину-каталку
Lesenochka
хорошая каталка, у нас подобная, только кажется полозья чуть длиннее, ребенок ниразу не перевернулся)
Dazire
Какой замечательный конек-горбунок))
Персинка
Нам еще только 5 месяцев, а бабушка уже подарила такую! Говорит, что это была мечта её детства)))
natalya1989domik
может и рановато немного, но уже скоро ребенок оценит подарок.