Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Блатной фильм-блатные люди

Достоинства: Настоящий, интересный, захватывающий.
Недостатки: Совсем неожиданный конец. Жаль, что актеры умирают
Фильм, покоривший мое сердце на долгие годы. Заставляет думать о том, как правильно воспитать сына, чтобы он не попал в плохую компанию, что бы вырос и стал Человеком.

Очень впечатлительный фильм, смотря который и плачешь, и мечтаешь, и хочешь жить также красиво... Но в тоже время боишься и думаешь о том, что это же самое происходит в реальности, что человека могут лишить жизни только из-за одного неправильного слова или движения. Фильм о добре и зле. Невольно вспоминаешь поговорку "как аукнется, так и акликнется" Но с другой стороны, фильм о настоящей дружбе с самого детства, о преданности, о терпимости и выносливости. Когда смотришь, то думаешь о своих друзьях, о том на что они готовы ради тебя. Фильм жестокий, но в то же время настолько реальный и правдободобный, что смотря его, переживаешь все моменты вместе с героями фильма. Да и героями их назвать трудно. Безруков, Дюжев, Гусева и остальные играют так естественно, что и не веришь в то, что это просто актеры! Просмотрев этот фильм от начала до конца, хочется смотреть снова и снова, заново переживать и сочувствовать. Очень жизненный фильм!
Общее впечатление Блатной фильм-блатные люди

lilili
Мне очень нравиться Екатерина Гусева, и роль у нее хорошая и вообще сериал не плохой))
критик
Почему неожиданный конец?Собакам-собачья смерть.Или бандиты заслуживают другой участи?