Отзыв: Маркетолог PRO - профессиональная платформа для запуска рекламных кампаний в Telegram Ads - Кампании в Телеграм показывают хорошие результаты

Достоинства: эффективно, с разумным стартовым бюджетом, специально для массовой рекламы в Telegram
Недостатки: непростая регистрация (пришлось обратиться к персональному менеджеру)
Изучаю сейчас сервис Маркетолог Про, уже понемногу внедряю его в работу и готов рассказать о своих впечатлениях.
Около месяца назад зарегистрировался на этой площадке, правда пришлось обратиться к персональному менеджеру за помощью. Он помог и добавил, что над упрощением регистрации уже работают - отлично. В общем, доступ получен, дальше стал разбираться с возможностями.

Не могу не отметить один из факторов привлекательности сервиса - стартовый бюджет, он несравнимо ниже, чем в Telegram Ads. Для меня это тоже важно, однако на первом месте - функционал. Ведь бюджет на рекламу можно просто "слить", а можно использовать максимально эффективно. Так вот, Маркетолог Про помогает повысить результативность рекламных вложений.
Во-первых, с помощью отбора целевой аудитории для показа рекламы. Для настройки доступно много таргетов - геоположение, возраст, доход и т. д. Есть даже факторы покупательской активности на основе биг даты от крупных ритейлеров. Естественно, это намного лучше уточняет целевую аудиторию рекламного сообщения.
Во-вторых, есть возможность управлять стоимостью показов. Платформа предоставляет маркетинговые сценарии они хорошо работают и экономят время маркетолога.
К этому я добавлю такие плюсы, как быстрое внесение изменений в текущие кампании, использование шаблонов, загрузка баз в виде экселевских таблиц и другие функции, делающие работу проще.
Три кампании уже запустил, анализирую результаты по десятку метрик. Результаты хорошие, показатели конверсии растут. Все супер!
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Кампании в Телеграм показывают хорошие результаты