Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Для наших неплохо
Достоинства: Сюжет, задумка, идея
Недостатки: Воплощение
Идея сама по себе отличная, но воплощение отвратительное.
Начнём с того, что герои вечно убегали от своей смерти. Они видели свое фото, понимали место и время, но все равно вечно куда-то убегали. Смерти в некоторых случаях наиглупейшие. "Она съела паука и умерла" ну бред просто. Этот фотоаппарат вещь на самом деле очень интересная и мощная, но оказалась в руках не тех людей. В течение всего фильма раздражала своим поведением главная героиня. Но сюжетных поворотов очень много и за этим интересно. Совсем не ожидала, что самая тихая девушка окажется замешана во всем этом. Было очень неожиданно в конце увидеть открытую концовку.
Общее впечатление | Для наших неплохо |