Отзыв: Фильм "Любовь и Роман" (2014) - Любовь появляется с первой встречи.
Достоинства: интересный, актерский состав, игра актеров, прекрасные пейзажи
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта! Последнее время мне нравилось смотреть фильмы в жанре фантастики, особенно понравился фильм "Гостья". Но все таки спустя время меня потянуло к моему любимому жанру - мелодрама. На этот раз я посмотрела российский фильм "Любовь и Роман", от которого остались приятные впечатления.
Само название фильма уже говорит о том, что в фильме главных героев будут звать Любовь и Роман. Люба закончила медучилище и собирается замуж за Ивана. За несколько дней до свадьбы Люба знакомится с офицером Романом, между людьми сразу возникает взаимная симпатия. Узнав о том, что невеста крутит шашни с заезжим парнем, Иван в негодовании, и пытается изнасиловать Любу, но в день свадьбы Роман увозит Любу. Спустя 20 лет судьба сводит дорожки Любы и Ивана, на этот раз влюбляются их дети...
Фильм довольно интересный, в нем нет скучных моментов, на протяжение всего просмотра присутствует переживание за героев. События в фильме так логично построены, что смотрится захватывающе. Сам фильм красочный, яркий, наполненный очень красивыми сценами у природы, много зелени. Не знаю где именно снимали этот фильм, но сразу видно, что там климат влажный, поэтому такое обилие зелени, очень похоже на юг страны или Крым. Начала писать про природу, и вспомнила сериал "Ангел в сердце", где тоже фильм снят в очень красивом живописном городе.
В данном фильме очень порадовал актерский состав. Любу сыграла Анна Здор, роль получилась замечательная, эмоциональная, веселая, жизнерадостная. В Любе столько энергии, столько стремлений, что она способна добиться много, но так же у нее очень доброе сердце. Образ Любы мне очень понравился, такое нежное и милое создание.
В паре с Анной Здор отлично сыграл свою роль Александр Константинов, ему досталась роль защитника - офицера Романа. На эту роль он отлично подошел, такой мужественный, сильный и солидный человек. У Романа отличная внешность, прекрасная речь, замечательные умственные способности. Как только он появился на экране, сразу понятно, что этот человек способен не только защитить, но и поддержать в трудную минуту, так как никто другой не сможет.
Также хорошо сыграла молодая актриса Соня Озерова, которая досталось играть роль Насти, дочери Ивана. Девушка получилась искренней, отзывчивой и очень милой. Не смотря на то, что это вторая роль Сони сыграла она ее очень хорошо, без наигранности.
Сам фильм мне очень понравился, конечно, без жестокости здесь не обошлось, но на фоне доброты и любви, она смотрится не слишком броско. В фильме проглядывается гармония во всем: в актерском составе, который очень хорошо подобран, в сюжете, который пусть и несколько банален, но очень интересный, в атмосфере той деревенской жизни, где живется и дышится легко, особенно понравились пейзажи.
В заключении отзыва хочу порекомендовать фильм "Любовь и Роман" всем любителям российских мелодрам, думаю эти люди сумеют оценить фильм по достоинству.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Любовь появляется с первой встречи. |