Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - положительное
Достоинства: не высокая цена
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток! Итак, дезодорант для ног ДЕОконтроль. С этим средством "познакомилась" лет так 15 назад. И за 15 лет альтернативу этому дезодоранту для ног я не нашла( Был период времени когда он исчез с витрин, вот это было горе( Очень хорошее средство именно от неприятного запаха, от потливости ног он не избавляет, но "аромат" убивает надолго.
Достаточного применять его 1 раз в неделю на чистое и сухое межпальцевое пространство ног и всё! При частом использовании кожа вокруг пальцев желтеет и становится грубой. Всё таки не все так хорошо как хотелось бы. Если ваша обувь уже приобрела запах пота, то это средством вам мало поможет. Носки или колготы всё равно будут источать запах потных ног! По опыту могу сказать, если приобретаете новую пару обуви, то непременно приобретите это средство и запах вас больше беспокоить не будет. Баночка хоть и маленькая, но хватает его очень на долго т. к расход очень маленький, достаточно 1 капли на 1 ножку. В данном случае действует правило лучше меньше чем больше, в составе имеется цинк он не только убивает бактерии, но и очень сушит кожу. Важно наносить его именно на межпальцевое пространство. Этот дезодорант можно так же использовать так же и для подмышечных впадин так же как для ног достаточно использовать 1 раз в неделю. Подчеркну что данный дезодорант не является антиперспирантом! то есть от пота он не избавляет! убивается только запах!!! и внимательно читайте инструкцию, там всё очень четко написано!
Время использования | более 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |