Отзыв: Рассрочка в банке Ozon - Можно платить частями, когда ваши деньги работают!
Достоинства: Можно купить здесь и сейчас
Доброго времени суток!
Последнее время я часто пользуюсь беспроцентными рассрочками и подобными средствами. Я не понимаю людей, которые считают рассрочки злом. Если это зло, вы просто не знаете как грамотно пользоваться этим продуктом.
Из последнего я приобретала кухонный стол в рассрочку. Это очень удобно. Вы можете вносить деньги небольшими частями, а не вносить сразу кучкой.
Вот пример как указана рассрочка под товаром
Очень удобен этот способ, когда у вас нет нужно крупной суммы, а что-то нужно сразу обновить или заменить дома. У нас сейчас идёт ремонт и рассрочка от Озон очень выручает.
Сейчас присмотрела такой чудесный стол для спальни, который по моему мнению подойдёт туда идеально.
А вносить нужно будет всего по 2 тысячи в месяц и радоваться покупке!
Спасибо за внимание!
Вот пример как указана рассрочка под товаром
А вносить нужно будет всего по 2 тысячи в месяц и радоваться покупке!
Спасибо за внимание!
Время использования | Более года |