Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Я влюбилась с первого взгляда
Достоинства: Очень красиво
Доброе утро, уважаемые пользователи Отзовика! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от посещения Павловского парка в городе Павловск. Ох, я очень долгое время хотела там побывать, но все почему-то откладывала, но в конце концов собралась и поехала.
Добиралась я своим ходом, поэтому об этом и расскажу. Поезда до Павловска ходят очень часто, ехать минут тридцать, билеты стоят до ста рублей. Я отправилась с утра.
Приезжаешь в Павловск и когда выходишь из вокзала, то первое, что видишь, это здание самого вокзала и оно меня очень восхитило, потому что оно осталось таким каким было при наших императорах (конечно была и реконструкция).
Я была там зимой, и парк с первых минут поразил меня своей красотой, тогда было много снега и эта аллея с высоченными деревьями, такая невероятная красота, дух захватывает. Парк очень большой и гулять там можно целый день. В зимний период там работает прокат беговых лыж и саней. Очень красивый, очень чистый парк.
В парке вы также увидите памятник Павлу и Павловский дворец. Также для туристов там катают на лошадях. Множество различных скульптур. Место очень атмосферное, я действительно в него влюбилась и теперь очень хочу побыть в нем летом.
Время использования | Один день |
Год посещения | 2023 |