Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Задумка хорошая, реализация подкачала
Достоинства: средство 3-в-1
Недостатки: не понравилось ни в одном из качеств
Вообще мне нравятся традиции, когда школьники поздравляют друг друга с праздниками. Так на 23 февраля девочки подарили мальчикам в классе Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1. Вот теперь угадайте, к кому отправилось это средство))) Да – да, только у меня в семье чувствительная кожа со склонностью к воспалениям .
У средства кремовая текстура белого цвета с небольшими полимерными частичками и растительным ароматом.
Поэтому я в основном использовала это средство в качестве маски. Сначала умываюсь пенкой, потом на очищенную кожу наношу это средство на пять минут. Наношу всегда толстым слоем, поэтому на коже маска не успевает высохнуть. Честно сказу, как маска тоже не троечку. Как Очищающая глиняная маска слабовато, но при использовании трёх раз в неделю способствует подсушиванию воспалений, при этом не пересушивает кожу вокруг и не стягивает ей. Но на поры и выработку себума у меня она не работает.
Объем 150 мл, цена около 400 рублей.
Объем 150 мл, цена около 400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Задумка хорошая, реализация подкачала |