Отзыв: БАД Диод "Кальций-Актив" - ужас!
Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: минус в том,то его продают!
Здравствуйте! Решила укрепить немного свои косточки. Недолго (к сожалению)думая, купила данный препарат, так как раньше покупала другой БАД этой же фирмы. Думала так же будет хорош. Приняла по рецепту, сколько там и написно. через некоторое время у меня зачесалось, "загорелось"лицо, покрылось пятнами и шелушится стало. Я была просто в ужасе! Это не передать! Кстати аллергией я не страдаю. грешила на еду которую ела. Приняв еще указанную дозу, я поняла то виноваты все таки они. Короче ходила я такой "красавицей "не сколько дней. Естественно сразу выкинула! Хорошо хоть что стоит не дорого... Теперь я поняла что дешевку лучше не покупать и на здоровье не экономить!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ужас! |
С БАДАми и лекарствами аллергия часто бывает именно на составные компоненты, наполнители (потому там диоксид титана и используют, что он крайне инертен в этом отношении). Так что, смотрите состав, у вас и в другом препарате может быть такая реакция на какой-то из компонентов.
Помню, у нас несколько лет назад была повальная мода на растворимый цикорий. Так вот, в той тусовке, где я общалась на тот момент, у одной дамы эта ИН выразилась в виде поноса - она всем рассказала и всех пугала, что будете пить цикорий - будете д…ть дальше, чем видите… а то, что у остальных 30 человек ничего не было, ее не волновало:)